Цитата:
Сообщение от Pustynnik
я так чувствую - 8-мидневник португалец лимитка страшная, только сегодня застать можно)))
|
В общем, на фоне легкого ажиотажа я вчера в бутик заскочил))
8-дневник - просто супер! Семидневник рядом с ним сразу как-то грубоват и простоват. Чистая классика, такой прям Portuguese Minute Repeater (
http://www.iwc.com/en/collection/portuguese/IW5449/), только с датой и синей стрелочкой секунды, ну это в версии в стали и с белым циферблатом (кстати даже не уточнил какие варианты есть еще).
В целом, посмотрел все новое, сравнил со старым, Евгению большое-большое спасибо, настоящий профессионал.
Инженеры - ну как-то меня они не сильно интересовали, единственно что хотел посмотреть Ingenieur Automatic - по мне, так показался мелковат, отличный браслет, но циферблат на моей руку - маленький.
Хрон Laureus очень понравился еще на фото, живьем тоже великолепен, цифер просто отличный, по мне выигрывает у всех своих собратьев (яхт-клабов) безоговорочно.
Самой большой неожиданностью для меня оказалось то, как мне понравился новый Portuguese Chronograph Classic. Но про него - в соответствующей ветке.