Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Ситуация мне не кажется странной. Сервис поступил очень корректно. То, что мастер пропустил упоминание на крышке о материале корпуса при приемке, я даже не сочту ошибкой, при приемке это возможно. Есть маркировки, которые сложно однозначно понять
|
Позволю себе не согласиться с уважаемым Андреем Бабаниным,поскольку считаю, что раз берешься за такую работу,должен понимать предмет прежде чем гарантировать качество своих услуг,(как говорится, взял мяч ху_ч)а то напоминает какой то развод в стиле продавца на рынке,типа все свежее, сегодня привезли, это просто заветрилось! Или еще пример ,представьте врача принимающего пациента, врач не обращает внимание на группу крови и начинает операцию ,а позже выясняется ,что нужно делать переливание,а такой группы крови в больнице просто нет

.Мне кажется монобрендовые мастерские по этому и не берутся за часы которых не знают.Знать все архи сложно, мне так кажется.(авто мастерские работающие по ремонту жигулей,дабы не потерять потенциального клиента, тоже грешат беря в ремонт мерседес ,и при неудачном ремонте владелец порой попадает помимо суммы за услугу ,еще и на деталь которую не правильно демонтировали ввиду не компетентности!)(ИМХО)Я хотел сделать полировку корпуса на Scalfaro в Ричмонде, мне отказали,мотивируя что они работают только с часами входящими в группу Richmond.И это правильно, мастера у них стажируются только по ихним брендам,и опыт накапливается и качество не страдает!Не кого не хотел этим обидеть,просто я так думаю!