Цитата:
Сообщение от Lokust
просто интересно, зачем вы это пишете? на рынках/в ларьках такие часики стоят 150$. оригинал стоит 9065$. ссылки на сайты с фейками здесь запрещены, так что ваши слова не проверишь. а потом начинаются разговоры, что разница в цене в 2000 раз спровоцирует кого хочешь
|
Дык, вы все равно не поймете же, раз до сих пор не поняли...
Потому что я 1) вредный и 2) из чувства справедливости.
Чтобы люди знали реальную цену этих китайских подделок, а не стоимость с наваром в несколько концов у доморощенных барыг со всяких там лохосайтов с австробельгиями и прочих э... "рыночных ларьков". Чтобы, основываясь на своем "опыте" (а точнее, его полном отсутствии) легенды всякие бредовые не придумывали про ценообразование и т.д. и т.п. Кому надо - знает
где именно все это можно посмотреть и как мои расклады по ценам проверить (если
именно это вас волнует). Все ценники, которые я пишу - настоящие
розничные китайские цены. Верите вы в них или нет - это ваше личное дело, объективной реальности это все равно никак не изменит. Просто нужно быть в курсе реального положения дел. И, поверьте, все кому это надо - в курсе... А остальным это "сакральное знание", судя по всему, совершенно ни к чему. Меньше знаешь - крепче спишь. Или они просто не умеют
правильно пользоваться поисковыми системами, отсеивая всякий скам?
Ну, тогда это не ко мне вопросы. Вот как-то так...
Цитата:
Сообщение от Therion
316L и дешёвый японский механизм. В Китае ценообразование мягко говоря иное.
|
Как правило, в корпусах из нержавейки китайцы все же используют аналоги 304L (по китайской маркировке проходят как 00Cr19Ni10 и 00Cr19Ni11).
Про ценообразование - в точку! Но некоторые комментаторы выше почему-то не верят и продолжают жить в какой-то своей собственной реальности... Пичалька!