Цитата:
Сообщение от pugachov
Не уверен что ремешки от производителя отличаются чем то от аналогов. Например, кожанный браслет от ПАМ потерял форму уже на 7й месяц и существенно поистерся (аналог из ТАЯ уверенно выглядит уже почти полтора года) Каучуковый тоже не дешевый после двух поездок на море проявил трещины. Такое чувство что их делают теже китайцы, а производитель вещает шильдик. Где при этом стоимость каждого по 10-ке. Ну и зачем тогда платить столько?
Если дорогие сумки, подделанные в Китае или в самой Италии покупают чтобы показать какой "я успешный" и почти 99% народу не отличит их от оригинала, то например часы, как бы качественно их не скопировали, различить легко, поскольку это не тот случай.
Тоже самое и с браслетами. Не написал бы Китай - все ответили какой ты молодец! Выкинул на ветер 90 т.р. зато - Мужик Пока ни одного аргумента так и не услышал. Все варианты одна лирика, как жить здорово
|
Цитата:
Сообщение от Andy500
2ТС.
Носите на здоровье!
Хороший браслет, особенно, если хорошо сделан.
А вот, то, что браслет сатинированный, а часы полированные, действительно, немного режет глаз. Мой, по крайней мере.
ЗЫ: по поводу стали марки AISI 316L, например, производства Америки, Китая, Кореи - все УГ.
Только немецкая и финская, хороши. Но, это, только для узко определенных целей...
По остальным маркам судить не берусь...
ЗЫЗЫ: Нападки от "истинных" ценителей будут все равно. И хоть я сам оч.люблю Panerai, но не понимаю такого пафоса, с некоторой склонностью, не побоюсь сего слова , к агрессии.
Но попытаться понять, наверное, нужно. Ведь начать с замены винтика в браслете на неоригинальный, а дойти может и до САМОГО...механизма...
"Путь в пропасть, начинается с первого шага." (с)
|
Браслет- дерьмо.
Объясню : в свое время пытался пойти тем же путем: присобачить к 90 китайский браслет за 15 тр.
Дерьмо полнейшее : звенья гуляют.
Взял 161 на старом браслете .
Причем и на оригинале они "подгуливают". Рядом положить - небо и земля.
То есть что браслет- дерьмо, заявляю не " по картинкам", а как юзавший то и то .
Не голословно.
А платить? Так зачем за ПАМ оригинал платить, можно к браслету такому и ММ прикупить.
Будет круто, мазево и экономично.