Цитата:
Сообщение от HohlovP
Я не надеюсь что это оригинал. Просто адекватный ответ сколько им цена и вообще что за параметры оценки.
|
Ответ Вы уже получили.
Цитата:
Сообщение от HohlovP
Такие вы тут все милые люди. Попросил оценку дать. Началось да кто да что. Медь от платины и т. п. ...
Мне они не нужны. Хотел узнать сколько с них можно выручить вот и все
|
А вот отсюда и отношение.
Потому что если по-чесноку, то "оценку" Вы и сами знали сразу - что конечно это подделка. Не думаю что у Вас были сомнения на этот счет, Вы вроде бы адекватный человек и вряд ли реально ожидали что на форуме Вам подтвердят: "это настоящий золото-платиновый Хублот за 30 тыщ баксов!"
Так ведь? А зачем тогда Вы зашли? Чтобы Вам подделку помогли оценить?
Не то здесь место.
Если Вы порядочный человек - узнав все что хотели узнать, Вы их просто выбросите, и не будете думать о том, как бы куда и за сколько эту залипуху пристроить и сколько с нее выручить.
А может быть Вы поступите по-другому, и найдете какого-нибудь лоха, которому через Авито сможете их впарить, и пару тысяч рублей вполне выручите, а может быть и пять, а может быть и десять.
У Вас же в этом был вопрос, как я понял?
Лично мое отношение к тем кто носит и тем более продает подделки было и останется всегда негативным. Как и у многих здесь на форуме.
Независимо от того, какой судьбой подделка попала человку в руки - за гаражами ли нашел, или добрый олигарх с руки подарил.
Интересно, как Вы поступите?