Цитата:
Сообщение от flash
"Мануфактурные" доработки у них- это двойной ротор, центральная луна. Скелетон изготавливаются под заказ только для Перреле и еще одного бренда. Что еще..ну есть там несколько узколимитированных и довольно недешевых моделей..тоже плод сотрудничества со стороними часовыми брендами.
|
Ясно, значит с обычным трехстрелочником разницы особой нет. В какой-то степени это упрощает выбор.
Цитата:
Сообщение от switch
|
Есть товарищ капитан!
Только мне до ближайшей поездки в Греманию целый месяц еще, минимум. А ждать уже сложно
Отличные часы. Были бы где здесь - я б взял, наверное, без кручения в руках никогда ничего не мог купить. Цена смешная за такой шедевр костюмного искусства.
Большие оне и ремешок там не по-уставу, а так - думаю они должны быстро своего хозяина найти
Цитата:
А по-поводу Переле... это ересь. Лучше уж за 180 т.р. JLC брать да и с усложнениями возможно получится.
Например, такие.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12759
JLC это хотя бы марка, а что такое Переле??? Одни слова и больше ничего. Нет в них ничего стоящего ИМХО
|
Дык я их и не буду за 180 брать

Щаз же кризис на дворе, откуда у простого трудового народа 180 Кр.?
Это нонсенс. Что же их, теперь совсем на витрине из-за этого замариновать? Думаю, мы найдем общий язык