Цитата:
Сообщение от Михаил
Сейчас обратная ситуация - халявные деньги.. и купленный детский хоккей. Товарищу, что скаут, фирмачи предложили обратить взор на Финляндию в поисках молодых талантов. На вопрос ,а как же Россия.. так у вас все куплено, детский хоккей это кошельки родителей, а не спорт зачастую... Не хотят америкосы платить просто так... а талантов мало...
По поводу спортивной составляющей, так ее и не было никогда, была цель надрать Канаду в том или ином виде... под это все было заточено. Какой спорт, когда ЦСКА громил всех одной левой тут внутри.. Спортивный результат, как раз у них... там где профи, там победа... 1981г исключение..
|
Я знаю многих агентов и скаутов, я знаю о родительских деньгах и мамах-шубах на тренировакх детских школ.
Но талантов поверьте достаточно.
А за наших платить дорого стало, легче килограмм фиников за те же деньги)))
Мне не нравилось советское ТВ, но сегодняшнее западное по промыванию мозга даст советскому 100 очков вперед. Прошу Вас не нужно - где профи, там победа, 81 год исключение... .
Послушайте одну песню - Высоцкого, про хоккей же. Называется "Профессионалы".
(Недаром в то время шутили, почему у футболистов трусы короткие, а у хоккеистов длинные - потому что в хоккей играют настоящие мужчины).
Харламов, Мальцев, Васильев, Рагулин - какие исключения, вы что? Я хоть не очень к ЦСКА, но Макаров-Крутов-Ларионов и Фетисов-Касатонов - это лучшее, что было в истории хоккея. Как система, как продукт тренерской работы, управления. Вы же видели это?