вроде созрел на краткий отчет , спустя нескольких дней владения )))
А предыстория такова, что я давно заглядываюсь на дайверы с величавой короной ))) Но есть нюансы ... ))) Так вот , в поисках чего то стоящего и не сильно наглого, я остановился на таких вариантах как Borealis, MIIk и Steinhart. MIIk по ценнику как то не улыбнулся, тут я бы предпочтение отдал амфибии Ракеты)) Боря вроде ничего , особенно последний проект
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=317045&page=4
но как то , что то не то, не цепляет за живое, то ли дело работы от умельцев с homajeforum.com, но поголовно крамольная корона.... Несколько раз чуть не приобрел парнис , и каждый раз, в последний момент перед нажатием "клавиши купить" я откладывал. Вроде все ничего, но слишком нагло, и цифер пустой... Относительно недавно наткнулся на дайвер от Tisell, отзывы порадовали, хотя они тоже по отношению к крамольной короне нагловатые
))) но на тот момент, я окончательно расслабился, и принял таки во внимание, что владею хомажем на пам... многие хомажи на пам не менее наглые, да и сабы кто только не делает даже из "приличных" марок. А тут контроль качества, приличная комплектация, адекватная цена, на уровне "если что, то не жалко... " . Думал была не была, отписал в личку на оф.сайте. Где кстати часов нет, и висит унылый ярлык :"возобновление в январе 2017...". Ответ пришел быстро, подтверждаюший оповещение. Мол механизмов нет , будут только в январе. Я успокоился. и тут недавно приходит письмо, о том, что организована закрытая продажа бездатых сабов на базе 90s5 Miyota . Их всего 100 шт. А датый циклоп появится примерно в октябре-ноябре. Пару дней думал, в итоге решил, что циклоп конечно шикарен, но и бездатые 114060 выглядят не менее достойно, да не столь броскими если что будут (утешал я себя
). Далее вопрос цвета, зеленые я уже рассмотрел на фото, они красивы, но без циклопа словно голые, поэтому однозначно выбор пал на бездатый черный саб а-ля 114060))) оплатил в среду, в четверг получил трек, приятно))) В пт. по треку удивился: "...покинуло границу..."
пн. получаю смс о прохождении таможни, вечером пн. получаю смс о пройденной таможне. Вт. получаю смс о прибытии в пункт вручения ))) Оказывается ЕМС
Это наверное одна из самых быстрых моих посылок. Часы приехали в мешке (кг на 50 картофеля), в нем коробка , по размеру туфли войдут
. В коробке 4 пластины из плотного паролона, которые в аккурат плотно заполнили весь объем, улыбнуло
)) На а где то между этими пластинами в середине лежали часы ! В пленках, но без каких либо упаковок))) Не удивился, т.к. из обзоров уже в курсе, о голой отправке, ну и правильно, за коробку еще переплачивать, когда один фиг на выброс... Взяв часы в руки, первое ощущение- ВЕЩЬ ! ОГОНЬ !
Часы очень добротные, придраться с первого взгляда сложно, как выяснилось со второго и третьего тоже ))) Подогнав браслет, и одев на руку, первое , что меня слегка напрягло, это очень тугая клипса, одевается нормально, но вот расстегнуть её не так легко, нужно приложить немного усилий , открывающему ее пальцу не очень то приятно, но терпимо, может разработается позже))) Но сказать, что это раздражает, и удручает, вообще ни разу))) Ну пока во всяком случае, видимо эйфория от внешнего вида
))) Далее, обнаружил легкую коцку на одном из звеньев, но это ерунда, все равно снял 2 шт, а то что с затертостью, заменил, но опять же , эту терку и не видно даже толком ))) Люм, один из форумчан, отдавал свой экземпляр Стасу на релюм, я полагал, что люм так себе, тем более сам для своих проектов подбирал люм, и нашел просто шикарный стафф, огонь ))) Думал буду менять... Но засветив часы очень удивился, а люм реально достойный, может они в этот раз что то поменяли у себя там, но у меня даже желания не возникло туда лезть, он светит, и очень не дурно. К слову, люм как и у оригинала 114060, голубенький , из минуса, точка на безеле больше в зелень уходит. Но не напрягает. Безель качества высокого, все ровно, без зазоров, гравировка к керамике четкая! Немного смутила зг, не в плотную к корпусу закручивается, но присмотрелся, на оригинале так же ))) А вот накатку можно было сделать чуть лучше, это наверное самое большое но (из двух 1. точка люма на безеле свечением чуть более в зелень, и 2. накатка зг, но она не столь ужасна, и не раздражает, цепка, хорошая, но хочется четче). Стрелки шикарные, они с 2-мя гранями под углами, играют, бликуют, очень дорого, цифер с накладными метками без изъянов, при дневном свете Часы шикарны! Стекло сапфир, 200wr, мех miyota90s5 и за 220$ c доставкой, считаю вполне адекватной ценой ))) В общем я часами доволен на все 100% . Ожидания более чем оправданы, с руки не слазят, взгляды приковывают, носить не стыдно, даже наоборот хочется и хочется . Так что если кто сомневается, отбросьте все сомнения, не прогадаете, часы достойные внимания ))) ну и немного фото )))