Цитата:
Сообщение от LuckBet
как уже советовали выше, обратил бы внимание на Breitling Colt. если уж и брать свисс кварц, то с термоконпенсацией и хронометр. тем более это 500 метровый дайвер и на 17см он нормально сядет.
у меня такое же запястье и есть Брайт Кольт Автоматик (они оба по 41,1мм), так сидят вполне нормально.
и еще у него шикааарный браслет
еще можно подумать о Breitling Aerospace ( такого плана). они хоть и 42мм, но не толстые, титановые и сидят очень удобно (совсем недавно мерял их в салоне).
|
Мне кажется, "хорошо сидят" не совсем справедливо, ибо часы достаточно толстые и под манжет рубашки не спрячутся. Хотя, философия Breitling, наверное, в том и состоит — быть всегда на виду.
Всем хорош Aerospace, но водозащита слабенькая.
Цитата:
Сообщение от deathinjune
Используется обычная качественная батарейка, замена в любом хорошем сервисе. Новая батарейка прослужит ок. 3-х лет. А межсервисный интервал часов как раз те самые 50 лет.
Только имейте, плз, в виду, что использовать также беспощадно как Брайт (или тот же Таг Аква) ни GS, ни Ситизен Хрономастер не получится. Т.е. можно, конечно. Но когда Вы их подержите в руках, то поймете, что нельзя.
|
Я так понимаю, любая замена батарейки ведёт к тому, что нарушается гермитичность, максимум, что даёт приличный сервис — 100 Атм? Значит Breitling своеобразный тулвотч, типа, Джи-шоков для богатых Буратино!?
Посмотрел фотографии в сети б/у-шных часов — выглядят вполне прилично, наверное, всё дело в материале безеля?