[quote=SnSerg;221752по поводу работы, косится будут - должность высокая. тут без вариантов[/QUOTE]
Простите, я не понимаю тогда: а сели должность высокая, то почему нужно коситься на человека в дорогих (кстати, довольно относительно дорогих) часах? Разве это не нормально, когда человек на высокой должности носит не Касио? Или должность высокая, но с маленькой официальной з/п?
Цитата:
Сообщение от SnSerg
есть ещё вариант в) люди которым часы не особо интересны, но которые вынуждены носить их исключительно ради поддержания статуса..
|
Как это вяжется с Вашим предыдущим постом - не понимаю
Вы под статусом подразумеваете свой доход? Ну тогда да, наверное, есть такие люди, но опять же, тогда и удивляться никто не будет. А если вообще "о статусе", как о профессионализме, высоком интеллекте, социальных связях (ну что там ещё может в это понятие входить - выберите для себя любое), то часы тут вообще ни при чём. У меня руководитель - профессионал высокого класса, в своих кругах - бесспорный мэтр. Носит Лонжин (хотя мог бы себе позволить и намного более дорогие) и никак на его репутации это не отражается.
А насчёт вынужденности, это (опять же, сугубо и строго на мой субъективный взгляд) предрассудки, не имеющие под собой никакой основы. Конечно, если часы дешёвые на "высокостатусном" (ничего термин, да?
) человеке - это странно (однако Роман Аркадьевич ходит чуть ли не в Касио - харизму он от этого не потерял), но что мешает не носить часы совсем, если они Вам безразличны?