Seamaster Aqua Terra Chronometer 2503.34.00 - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Omega
Регистрация | Забыли пароль?

Omega

Форум о часах Omega.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.05.2009, 12:41
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,781 раз(а) в 2,953 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SnSerg Посмотреть сообщение
в общем то я так и решил, буду брать что нибудь из ORIS Classic или ORIS Artelier.. по поводу работы, косится будут - должность высокая. тут без вариантов
Можно конечно и так. Но я бы предложил вариант с двумя часами: на работу любой недорогой костюмный вариант типа: http://www.alltime.ru/catalog/watch/...8334&back=list - скромно но со вкусом.

А для выходных выбирать или ту же Омегу или даже тот же ПАМ, мотивируя это тем, что в костюмных часах не плаванием, ни каким другим спортом заниматься нельзя. Косится будут меньше, да и выбор часов сразу резко увеличивается, той же Омеги механики спортивного плана навыбирать можно сколько хочешь. Варианты (если даже на коже): http://www.omega.ch/index.php?id=281...037&no_cache=1, http://www.omega.ch/index.php?id=557...081&no_cache=1, http://www.omega.ch/index.php?id=286...091&no_cache=1

Но тут каждый решает для себя. Наверху строго мое мнение. Вообще идея с одними часам для костюма и другими для отдыха не лишена своей прелести - вносит разнообразие и часы гораздо меньше надоедают.
Старый 29.05.2009, 13:19
SnSerg SnSerg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 26 раз(а) в 8 сообщениях
в принципе согласен. но часов у меня трое.для выходных и "поплавать" у меня есть касио. да и брать омегу или пам для выходных-смысла нет. это как покупать яхту для поплавать раз в год на море. думаю всё таки пока остановится на орис или тиссо ле локль. в любом случае, благодарю за комментарии.
Старый 29.05.2009, 15:00
JB JB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 948 раз(а) в 300 сообщениях
Цитата:
.. по поводу работы, косится будут - должность высокая. тут без вариантов
Ну тогда однозначно нельзя покупать такие дешевые часы как пам и омега, будут коситься, возьмите зенит иль вашерон какой достойный высокой должности шутка .
Я немного связан с госслужбой и заметил, что подавляющее число чиновников по скромному носит золотые отечественные часы с швейцарским механизмом.
Старый 29.05.2009, 18:13
SnSerg SnSerg вне форума  
Форумчанин

как ни странно, тоже рассматривал такой вариант... но решил что всё таки механика от именитой марки - лучше
Старый 29.05.2009, 18:14
2-D 2-D вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 628 раз(а) в 302 сообщениях
[quote=SnSerg;221752по поводу работы, косится будут - должность высокая. тут без вариантов[/QUOTE]
Простите, я не понимаю тогда: а сели должность высокая, то почему нужно коситься на человека в дорогих (кстати, довольно относительно дорогих) часах? Разве это не нормально, когда человек на высокой должности носит не Касио? Или должность высокая, но с маленькой официальной з/п?
Цитата:
есть ещё вариант в) люди которым часы не особо интересны, но которые вынуждены носить их исключительно ради поддержания статуса..
Как это вяжется с Вашим предыдущим постом - не понимаю Вы под статусом подразумеваете свой доход? Ну тогда да, наверное, есть такие люди, но опять же, тогда и удивляться никто не будет. А если вообще "о статусе", как о профессионализме, высоком интеллекте, социальных связях (ну что там ещё может в это понятие входить - выберите для себя любое), то часы тут вообще ни при чём. У меня руководитель - профессионал высокого класса, в своих кругах - бесспорный мэтр. Носит Лонжин (хотя мог бы себе позволить и намного более дорогие) и никак на его репутации это не отражается.

А насчёт вынужденности, это (опять же, сугубо и строго на мой субъективный взгляд) предрассудки, не имеющие под собой никакой основы. Конечно, если часы дешёвые на "высокостатусном" (ничего термин, да? ) человеке - это странно (однако Роман Аркадьевич ходит чуть ли не в Касио - харизму он от этого не потерял), но что мешает не носить часы совсем, если они Вам безразличны?
Старый 29.05.2009, 23:26
SnSerg SnSerg вне форума  
Форумчанин

вы правы, с постом не вяжется. но я и не о себе говорил.. мне нравятся часы, я маньяк. а по поводу боссов... я уже говорил что работаю на госслужбе. а там как известно на слишком большую роскошь смотрят косо, вот и получается - и хочется и колется
Старый 29.05.2009, 23:40
SnSerg SnSerg вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от 2-D Посмотреть сообщение
Простите, я не понимаю тогда: а сели должность высокая, то почему нужно коситься на человека в дорогих (кстати, довольно относительно дорогих) часах? Разве это не нормально, когда человек на высокой должности носит не Касио? Или должность высокая, но с маленькой официальной з/п?
написал об этом в личку
Старый 30.05.2009, 11:24
JB JB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 948 раз(а) в 300 сообщениях
Не знаю как у Вас в Саратове, но во многих других областях официальная зарплата на высокой должности (зам главы адм. обл или председателя комитета или министра областного правительства) это от 70 до 300 тыс руб. и купить часы за сотку наверное не будет перебором. Так что мне кажется проблема немного надумана, да и большинство на самом деле совсем не разбирается в часах и их стоимости, народу как говориться фиолетово.
Старый 30.05.2009, 11:41
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 27,442 раз(а) в 9,000 сообщениях
Цитата:
думаю всё таки пока остановится на орис или тиссо ле локль. в любом случае, благодарю за комментарии.
Ув. SnSerg! Тема "Seamaster Aqua Terra Chronometer 2503.34.00" исчерпана и ее можно закрывать?
Старый 30.05.2009, 12:13
SnSerg SnSerg вне форума  
Форумчанин

тема давно исчерпана, можно даже удалить
Закрытая тема