Цитата:
Сообщение от inc
Отдельное спасибо за внимание к мелочам.
Учту обязательно.
Конечно же не буду экономить 10-20 евро в угоду комфорту.
Я бы хотел спросить Вас, как именно распланировать пребывание ( если можно), с учетом транспорта.
А то запутался, что смотреть и куда бежать.))
27 прилет ( вечер) и устройство в апартах ( Пабленоу).
28- может просто проехаться на тур автобусе по городу, периодически слезая , где понравится?( на одном маршруте)
29- прокатиться по второму маршруту?
30- обзорная по городу с гидом (4 часа примерно 200-250€)?
31- взять машину и на Монтсеррат и в Фигейрос ( там и заночевать, где - нибудь) и заехать в какой- нибудь городок. Или в Фигейрос лучше гида с авто взять?(400€) примерно. Оплата не вопрос, вопрос на сколько это лучше.
Хочу дочке побольше показать, особенно художественное...
1,2- пошляться, поесть и тд.
3- на Майорку.
|
Я бы сделала так:
27 - приезд, размещение, ужин.
28 и 29 проехаться по автобусным турам. Выходите на интересных остановках обязательно, автобусы ходят очень часто, так что ждать не долго. В это же время можно зайти пообедать и поужинать, зайти в магазинчики и, конечно, музеи, дома Гауди. Два дня на это достаточно.
30 я бы походила по тем местам, которые показались интересными во время автобусного тура. Я бы полдня как минимум посвятила Саграде Фамилия, это одно из моих самых любимых мест. Гауди был настоящий гений, пророк от архитектуры, жаль современные архитекторы на проекте пытаются самоутвердиться.
Обязательно надо сходить на мессу в Кафедральный Собор, очень красивый собор готики в районе Готики. Вообще это очень приятный район с магазинчиками, ресторанчиками, особенно приятно там вечерами. там же рядом музей Пикассо.
На Фигейрос я ездила с гидом с авто.
2- воскресенье, все закрыто, сходите в Собор, в монастырь или в парки Гуэл
Рестораны:
Moments @Mandarin Oriental, Con Gracia, Lasarte, Botafumiero.