Цитата:
Сообщение от iChance
то стоит напомнить тот факт,
|
Вся эта линейка до сих пор неохотно раскупается - то тут то там всплывает. Это просто у нас здесь создан ажиотаж. И сколько нас тут ?? человек 15 наберётся ?? Когда они только появились ... незнаю лет 6-7 назад. Сколько тогда стоили командирские и амфибии ?? Думаю разница от 4 до 3 раз. А зачем обычному человеку те же самые часы только в три раза дороже.(необычные Восток не покупают
) А таких как мы доля процента. И посмотрите на регистрации ...... когда мы тут все появились.
Немного известно о 67 количество прописано на циферблате. И чуть ли не 70% их во Франции или Испании забыл уже где именно, а веть вот только закончились. И каждый год будут появлятся человек пять новобранцев которые будут сходить с ума от рифов морей скуб и тд.. Только ради них никто серии повторять не станет. Вот я мечтаю чтоб ччз скопировал корпус рифа (ну или просто повторил внешне - подогнал..)и запустил по цене обычной амфибии. Почему я так говорю ... у меня была возможность купить синий риф за 7тр Я отказался и сейчас обьясню почему. Для меня ценность имеет только рыжий риф - из за циферблата. А синий я согласен взять за 3тр, но только из за браслета. Вот и вся арифметика. Да что тут обьяснять как будто я один такой. Есть ещё один вариант .. если я по ошибке или ещё какому недосмотру вдруг стану богатым .... какие у меня тогда появятся желания ... хто знает ??