Цитата:
Сообщение от Sovetsky
Написал емайл в Дубай - предлагают мне вернуть часы . Очень вежливы, куда подальше не посылают. Не уверен, что дилеры в РФ настолько же лояльны.
|
Да, дилеры в РФ порой сильно удивляют... Еще в начале весны должен был я встретиться в ГУМЕ со своим давним другом и партнером по работе. Он на два дня прилетел в Москву. Я опаздывал, а он пока меня ждал прогуливался по ГУМу и зашел в бутик Tissot. Зашел да и купил себе Tissot LUXURY на браслете. Все замечательно, доволен, рад. Я приехал, мы встретились, пообщались и я повез его в Шереметьево. В машине он рассматривает часы и вдруг говорит, что на браслете с внутренней стороны, в местах крепления к часам, две небольшие царапины, с двух сторон. Я на светофоре когда остановился, посмотрел, да, действительно... Значит скорее всего браслет уже меняли. Но зачем? Подумали, что возможно часы везут в РФ отдельно от браслетов и ремней, как машины по запчастям))), но это при любом раскладе абсурд. Либо, что вероятнее всего, часы кто-то вернул после покупки, их привели в товарный вид и продали снова. Но обратно уже не вернешься, через несколько часов самолет. Правда к чести моего коллеги он не стал на этом заморачиваться и не отдал мне их на обмен. Я бы мог на следующий день заехать в ГУМ и поменять. Сказал, что если будут проблемы с ходом тогда сам приедет и вернет/обменяет/отремонтирует. Проблем, к счастью, до сих пор не было, но этот случай нас изрядно удивил...