Цитата:
Сообщение от Гена Бобков
У меня несколько Штайнов и со всеми, СО ВСЕМИ, ко мне было самое пристальное и чрезвычайно внимательное отношение!!!
Чего стоит задержка оплаты на пол года!!!
|
А ко мне вот никагого отношения не было... Вообще...
Я им два письма написал, в скайпе пытался дозвониться, даже заказ разместил... И что? Они его неглядя подтвердили и выставили счет... Типа, нам накласть на тебя... Заплатишь деньги потом и посмотрим, что ты там заказал, не заплатишь так и хрен с тобой...
А потом вообще выяснилось, что часов таких они уже не делают... Да в настоящем магазине продавцу бы уже в морду руками залезли пару раз за такие разводы...
Какое это отношение?
Да им надо за каждого нового клиента хвататься... Не думаю я, что там очередь за часами на полгода. Так, выживают потихоньку и всё. Судя по всему бабок нет даже на русскоговорящего администратора для сайта...
Ну нахрен мне такая фирма, которая об меня ноги вытирает. Кто кому деньги платит...
Цитата:
Сообщение от Elektrokot
Могу дать ТС бесплатный совет: учите языки или покупайте втридорога в совке, зато с сервисом на русском языке. Тогда всё будет ровно и без истерик.
|
Глупее совет сложно представить...
А что русские какого-то второго сорта, что на них не надо обращать внимание?.. Ну если вам нравиться такая ситуация, то пожалуйста... Тут каждый сам решает кто он...