Тюдор рвет смп как тузик грелку
. СМП есть реально у всех. Посмотрите ветку Омега и увидите что каждая 2-ая тема: «Поздравите Омега… бонд… смп 300». Меня кстати всегда удивляла такая приверженность омеговодов к очень неоднозначному персонажу (в плане часов
). То есть чуть что с симастерлинейкой и началось: Бонд…Бонд…Бонд… Зайдешь на ветку Омега – обязательно увидишь эту фамилию. Хотя за свою историю он много чего носил… и ЭТО ВЫДУМАННЫЙ ПЕРСОНАЖ ТО ЕСТЬ ОН - НЕ НАСТОЯЩИЙ!... ну да ладно. Мое мнение смп самые популярные часы после ориента, для меня это оооочень попсово.
Сам являюсь обладателем 2-х омег Спиди и Тюдора блэк бэй. Тюдор ну очень красивы и очень харизматичны ИМХО по харизме уделывают большинство Брайтов (а харизма скорее Брайтовский конек), смп рядом не лежало.
С другой стороны Тюдор явно не относится к универсальным часам. Ну тут вопрос из серии что мне купить универсал Вольво или винтажный Ягуар. Лично я за Джаг но если надо возить семью: детей в школу, жену в гипермаркет да и сам на природу иногда выбираешься то тут уж не до него…
Да к стати относительно «Лучше иметь часы, которые порой противопоставляют Ролексу, чем часы, которые являются его упрощенной копией. За Омегу однозначно.» смп 300 Ролеху никто никогда не противопоставлял
а если бы попытался соорудить сей эпичный батл то думаю исход понятен….