Прошло больше года с того времени, как у меня появились эти часы.... и отношения наши за это время складывались по-разному.

То чемпион в рейтинге любимых, то - объявление на Маркете о продаже.... Каюсь, искренне каюсь. Продаёшь ведь лучшее, в надежде, что процесс не затянется и уж этот "шедевр" дизайна и технического совершенства

"уйдёт" моментально

... Не случилось! И слава Богу!
Большое спасибо всем, кто НЕ КУПИЛ эти часы, кто уверял меня, что это неликвид, "висяк", что их аудитория- только фанаты данной марки, что в принципе -нравятся, но потом ведь не продать никогда. Спасибо вам всем, мои дорогие....
Вчера я отнес часы туда, где они были куплены. В сервис "Евротайм". Механизм никогда не обслуживался (часам лет 6), масло не менялось, и, несмотря на то, что точность хода 2-3 сек... и никаких звуков кроме скромного тиканья не было.. я решил- а не посетить ли нам мастера... Благо, что гарантия в 2 года в самом разгаре

, а коллега попросил поменять в его часах ремни, батарейки ... В общем- был повод

Тем более, что у меня есть правило- продавать ухоженные, отрегулированные и обслуженные часы, чтобы потом без неприятных сюрпризов и проклятий со стороны нового владельца.
Жаль, что не подготовился, и не взял с собой фотоаппарат! Мне это и в голову не пришло! Не предполагал, что корпус будет вскрыт при мне... Подозреваю, что мастеру самому было интересно

До чего же красивый механизм! Даже жена оценила

Золотой декорированный ротор... размер калибра идеально подходит к размеру корпуса.. Практически одинаковые... Точь в точь ! Я не спец в области инженерии и механики, ничего не смыслю в мостах и платинах, в балансах и колёсах с шестерёнками

Но мне было удивительно и очень приятно узнать какая красота и утончённая и кропотливо исполненная отделка скрыты под глухой задней крышкой... Всё так благородно поблескивало... Совершенство!
Попробую заскочить к ним еще раз и уговорить мастера дать мне возможность сделать фото... Это того стОит.