Цитата:
Сообщение от gromm
Ирина, практика просто нужна. Покупок и эксплуатации . Примитив мнения теорЕтиков именно в отсутствии практики. Сказать то нечего. Ты удивишься, но на каждом втором еще и Симастер (как вариант-он у всех), на том же каждом втором Субмаринер. Ну а Наутилус- просто по два каждом первом
Тиссо популярная марка. Заслуженно популярная . Чем Цертина лучше? НИЧЕМ! Тиссо вид сбоку. И нифига мне вторичный продукт? Я лучше куплю оригинал ))) И пофигу мне мнение окружающих, если часы нравятся МНЕ!
|
"Практика покупок и эксплуатации" нужна, чтобы судить о самих часах (как изделии). Чтобы знать и говорить про суперпопулярность _бренда_, никому не нужно практиковаться в покупке и эксплуатации 10 "тиссотов".
И совершенно верно, и я не удивлюсь, что Ролекс и Омега на руке 9 из 10 человек, "выросших" из Тиссо. В каждой ценовой нише, на каждой ступеньке лестницы есть свои условные "тиссо" (то бишь марки и даже модели "как у всех"). Для кого-то (большинства) такое "как у всех" — осознанная цель, кто-то этого узнаваемого "как у всех" принципиально избегает. Подходы разные, но оба понятные. Но почему-то
некоторых сугубо раздражает сама констатация
банальности и избитости популярности какой-то марки.
Мнение окружающих мне тоже фсёравно, но вот что делать, когда понравились _часы_, _марку_ которых сама считаю попсовой?
Про Сертину вообще не поняла - тебя кто-то за неё агитирует что ли?
Цитата:
Сообщение от gromm
Им тоже понравилась Омега HV
|
Да она всем нравится. Что вызывает
вот такие оценки обсуждаемых в этом топике часов