Мда парни
как и на любом ином форуме дельных советов есть, но процентов 20 максимум.
По поводу бюджета: просто пока в башке чисто функционально не укладывается - носить на руке поллимона... возможно скоро к этому прийду... после того как потаскаю за полтишок
для того я и тут, чтоб понять с чего начать, что подойдет.
Из ценных советов понял одно, что планку стоит задрать тысяч на сто, ну пусть так....
Теперь по делу:
из предложенных не понял что такое танк картье??? есть примеры?
почему JLC Reverso икона? я вообще о них первый раз слышу
последние glashutte тоже ка то не впечатляют....
вернумся к старту: нужен узнаваемый брэнд, не огромный и со вкусом и желательно комбинированый с позолотой
например как
но Радо мне как то не нравится по причине керамики
очень понравились
Таг Хоер но не нравится кожаный ремешок, т.к. нет гибкости и со временем само присутствие часов задалбывает (то рука потеет, то сильно затянуты, то прилипают) воощем предпочтительней железяка
ну что то совсем скучен дизайн, не находите?
очень понравились абсолютно все предложенные варианты rallyemanа
- наверное из этих и буду выбирать.
Омега Де Виль тоже понравились, а они могут быть на жАлезном ремешке???
Теперь подскажите какую-нть броскую или обязательную или (ну мало ли) секретную фишку которая так или иначе позволит судить о оригинальности, или это только в квалифицированной мастерской?
пс: ну простите уж дилетанта, делайте на это скидку, киньте еще пару анекдотов, мне пох и Вам забавно
пс2: странно что первую приписку не снесли про Кай и Бриона, хочу надеяться что и эта устоит тогда уж, ибо дополняет - так вот:
Бриони - до конца второго столетия 20го века вообще не котировалась марка и была лишь замечена на Российском рынке только когда Сам Первый человек государства его надел, и то - это был не коммерческий ход а обыденный туалет коих у каждого в шкафу (к примеру Вы и не подозреваете что ваш шкафной туалет "ф.Заря" завтра напялит Зверев и тут понеслось
)
Я просто купил ныне известный Бренд (den87; Butchara; MarshDweller ну и все подписавшиеся под предшествующим постом - вы правильно поняли для понтов конечно же) в Англии на распродаже по 1200 англорублей, в России взял бы наверное в кредит
Ну и че уж Вы так о моем коныке???
ему всего 3 года, это у жены 7ми летний Турбо С, но она только тренируется же...
Всем спасибо за понимание, вмешательство, поиски и разъяснения, всех благ и по одним Louis Moinet каждому!!!
А теперь наслажусь всеми предложенными Вами вариантами, постараюсь осознать, и сделать выбор.
Тему можете прикрыть (но пожалуйста не убивайте, я все еще разглядываю картинки)