В продолжение поднятой темы...
Командировка в Москву не прошла зря. Сразу хочу сказать СПАСИБО всем тем, кто откликнулся советом, как в рамках темы, так и в личных сообщениях. Вопреки советам, с Андреем Бабаниным списываться не стал, т.к. я не мог точно спрогнозировать регламент своей работы в столице. И как оказалось впоследствии, совершенно правильно сделал, т.к. подъехать в "Точный ход" получилось не в тот день, в который рассчитывал изначально. Поэтому поехал туда после простого звонка :
" - Работаете? - Работаем.
- Очереди из желающих до метро нет? - Нет.
- Хорошо, сейчас подъеду..."
Подъехал. Заодно отдал прихваченных с такой оказией "оранжевых монстров"
Я рассказал предисторию. Взяли. Положили SBDX001 на прибор, сказали : "Ну да, +11 секунд"
Размагнитили. Опять на прибор - все то же самое.
Забрали и MM и монстров, унесли. Минут через 15 принесли "рыжики". Объявили, что настроили в +3 секунды (и это пока правда. До этого отставали примерно -15 секунд/сутки). А вот про MM сказали, что мастер не возьмется, вскрывать такие часы он не умеет и здесь нужен лично директор, который вроде как должен быть вечером. На следующий день у меня был жуткий цейтнот, но тем не менее часы я оставил, решил, что на крайний случай попрошу забрать их кого-нибудь из друзей-знакомых, коих в Москве не много, но присутствуют.
На следующий день позвонил, спросил удалось ли Андрею ими заняться и после положительного ответа руки в ноги и помчал.
Результат на данный момент + 1 секунда/ за полутора суток. Я доволен, как слон. Как надолго - посмотрим. Когда что-то ощутимо изменится в точности, обязательно отпишусь.
Остался вопрос - что же за прибор такой в мастерской Константина Чайкина? (если честно, то больше всего в Точном ходе я боялся именно диагноза, что все нормально и я параноик).
Ну и остался не очень утешительный вывод. Не о часах, а о городе. Все-таки, несмотря на 5 млн. жителей, Петропавловку, Исаакий, Эрмитаж и разводные мосты, мой родной Питер - это провинция. Потому как, при необходимости получить хотя бы чуть-чуть нестандартную услугу, приходится ехать в первопристольную...
Прикладываю распечатку по регулировке SBDX001 их Точного хода.
|