Цитата:
Сообщение от Therion
А это-то тут вообще причём?) За дешёвыми понтами вроде как никто и не гонится. Часы для себя человек выбирает, не для толпы.
|
Тем более не понимаю, сам же будешь видеть что у тебя на руке, сборник цитат на китайский лад за 259 долларов. Оригинальности в их часах нет, гармонии в дизайне нет и стабильности качества сопоставимого с японцами тоже нет. Тогда в чем смысл?
Цитата:
Сообщение от Pozorro
arkad59, интересно же! Вот купил смартфон, не Samsung а Huawei и ни капли не жалею, эксперимент удался, почему бы не продолжить?
|
Смартфон и часы, имхо совершенно разные вещи. В смарте главное начинка, производительность, качество сборки и надёжность, возможно Huawei в этом плане лучше Самсунга, не знаю.
Но часы это в первую очередь дизайн, а вот с этим у Сигула и прочих китайцев, большие проблемы. Вроде смотришь, дизайн ничего, напоминает что-то, но начинаешь рассматривать и глаз начинает цепляться за недоделки и недодумки, то стрелки не те, то риски, думаю Вы поняли о чем я. Да и по качеству, повторюсь, большой вопрос, конкуренты ли они японским мехам от Сейко и Мийоты, ведь ценник то задран неслабо?