Цитата:
Сообщение от Andy_I
Поверите или нет, но мне приносили точно такие же часы как на фото в корпусе из нержавейки. Если бы был хром, то я бы их испортил полировкой.
|
Мне нет причин Вам не верить).Часы,указанные мною по ссылке у меня "в наличии".Произведены они 14.01.09г. (паспорт и коробка есть).Они точно не стальные,это точно хром.Может Вы их полировали не очень усиленно?Тут еще вот что надо учесть,дизайн на ЧЧЗ не часто обновляют,может быть те часы,что вы полировали были выпущены всеж в 91-95г?.Вряд ли к Вам принесли бы полировать часы,сделанные полгода назад (как мои)?
К чести ЧЧЗ скажу,что хромированы добротно.Но по цвету крышка часов и корпус сильно отличается.А по цвету безель и корпус совпадает!Часы выбирал из нескольких.Все такие...
Или же они были сделаны в 91-95гг? Тогда,были и хромированные латунные корпуса и сталь (есть в таком же корпусе но с другим оформлением).Хром от стали тоже могу отличить (всеж инженер-технолог).Еще вариант-может Вам попались часы,бывшие в ремонте?Вообще странно даже как то)).Просто есть"собрание" амфибий...Все,что сделаны в СССР имеют стальной корпус.Те,что в России,только "ранние" 91-95гг...