Недавно обратил внимание на одну интересную "штуку".В зависимости от того,как класть часы на ночь(если воображаемую ось часов проходящую через центр циферблата и "ушки",считать за основную ось и 12-ти часовая метка-является "вершиной"),т.е. если я направляю "ось" на Запад,"уход" часов за двое суток "лежания",меньше на пару секунд,чем если я направляю часы на Восток.Ведь если разобраться,то магнитные полюса земли ,могут и наверное оказывают влияние на точность хода,я понимаю,что погрешность должна быть мизерной,но факты налицо(проверял ,не на одних часах,около месяца).Других "источников"(явных) электромагнитного излучения,рядом нет.Вопрос к знатокам:"Что говорят теоретики и практики Фэн-Шуя,по этому поводу и эксперементировал-ли кто с часами,подобным образом?" П.С. Где-бы не засыпал ,выпимши
,всегда просыпаюсь(в независимости от расположения "лежбища") максимально,на сколько позволяет ложе,головой на Восток(не масульманин),правда с утра,почти всегда хреново,тут Фэн-Шуй,если и работает,то как-то не эффективно.