Цитата:
Сообщение от extrapixel
Грамотный
Это наверное тот самый Роман, к которому вы мне предлагали как-то подъехать и за дешман скинуть продаваемые мной 111. Я этого не сделал
|
Уважаемый Елисей, ну чтож Вы так поверхностно то все воспринимаете..
Как говорили классики во главе с Гиляровским - неплохо бы москвичу ЛУЧШЕ знать Москву и москвичей
Я лишь предложил Вам пообщаться (в том случае - предметно 111) и познакомиться с интересным и полезным многим человеком (жаль что не форумчанином- а потому общаться здесь про него вряд ли уместно)
Человек этот вообще то работает у официального дилера, а потому специализируется не на "скинутыхдешманах" , а на поставках новых памов многим и многим (в том числе многим форумчанам)
В силу своей молодости,горячности,а главное- недостаточности инвестиционного фонда, он пока не дотягивает до позиций крупных коллекционеров и инвесторов(но вот они то в свою очередь рады с ним контактировать).
.....в районе улицы Тверской в Москве охотятся гораздо более крупные акулы
Думал , искренне надеялся, что та встреча будет полезна всем сторонам, ....
Если в дальнейшем случатся подобные недопонимания, то во избежании оффтопов милости прошу в личку!
Ну а чтобы офтопом не было это сообщение
То выражу мысль о том что у многих часовых компаний лимитки бывают УСПЕШНЫЕ(культовые, пользущиеся спросом),"обычные" (так себе но все же продаются ) и иногда НЕУДАЧНЫЕ (провальные даже), от ошибок даже на уровне крупных часовых гигантов никто не застрахован. То же самое можно смело отнести и к обычным, нелимитированным моделям. НО! Хорошие часы хороших компаний ценятся и ценится будут, даже с учетом поправок на мировые экономические кризизы и прочие неурядицы нашей жизни
А ПАМы,несомненно,отличные часы!