Люминор и Радиомир - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Panerai
Регистрация | Забыли пароль?

Panerai

Форум о часах Panerai.
Результаты опроса: Люминор или Радиомир?
Люминор 29 67.44%
Радиомир 15 34.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2009, 23:34
Babas96 Babas96 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 474 раз(а) в 137 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vvk Посмотреть сообщение
А я когда всерьез заинтересовался часами и "подсел" на форум вообще думал что уж Ролекс и Панераи точно не куплю - не понимал почему люди ими так восхищаются. Но по прошествии 3-4 месяцев чтения и изучения пришел к тому, что "созрел" и очень хочу обладать именно Люминором от Панераи. Пока изучал модели понял, что никакие компромиссы невозможны и хочется 233-й, а тут как раз и представился случай им обзавестись. При этом всё по картинкам, я раньше и в руках их не держал. Но когда одел их - всё, просто восторг, который не прекращается. Эти часы, я думаю, сочетают в себе всё лучшее от Панераи. Сейчас у меня явные симптомы тяжелой формы "страпомании" - уже 13 ремней и уже заставляю себя остановиться. После приоретения Люминора, (как это бывает у многих), решил что теперь надо бы о Радиомире подумать, но вот что-то на фоне 233-х ничего не цепляет больше; разве, что 190-е, но я без даты часы не могу носить. Так что теперь предметно смотрю в сторону Ролекса GMTII с керамичесикм безелем .
Решил сказать спасибо так.Болезнь та же - 233е.Ремней правда семь-отстаю.Следующие думаю будут 305е.Новый суб-в море плавать.
Старый 07.08.2009, 19:06
programmer programmer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 190 раз(а) в 94 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OLANDESE Посмотреть сообщение
Пока что нахожусь в состоянии "ожидания чуда" - своего первого ПАМ (164-го). При выборе изначально все мысли были в сторону Люминора (уж очень скобу хотелось ) Ну вот, исходя из имеющихся возможностей, выбор Люминора сделан, но за это время мне и Радик уже на душу "лёг" (и вправду, чтоль, вирус какой ?! - О! даже название придумал - "ПАМешательство" )

И сегодня задался я вопросом - а какой свой первый (или единственный) "ПАМо-шаг" сделали уважаемые коллеги - в сторону Люминора или Радика? Конечно же, не берём в расчёт ТТХ и бюджет, а именно "Образ"
люминоров, если не брать саб, как минимум 2 вида
пам 000, 111, итд и люминоры типа пам 8giorni, и 1950
если не считать скобу, дизайн совершенно разный.