Цитата:
Респектабельный бренд требует дополнительной доплаты за бренд, чем респектабельнее бренд, тем больше за него доплата...с этой точки зрения бренд Инвикта нереспектабельный - доплата за бренд там практически нулевая...
Относительно всего остального, то Ваше мнение очень субъективное и имеет очень мало отношения к объективной реальности...
Судя по оценочным характеристикам, которые даете, Вы владеете данным вопросом очень поверхностно, и сомневаюсь, что даже держали в руках часы марки Инвикта дороже 200 долл.
|
респектабельный производители часов, ничего ни от кого не требуют!
есть куча брендов японских, немецких, швейцарских, (могу перечислить если есть такая необходимость
) которые содержат в себе:
дорогие механизмы, сапфировые стекла, хорошую службу клиентов, отличное качество сборки, ВСЕ ТО - что несет добавочную ценность для клиента.
То что вы не встретите у этих производителей так это РРЦ на амазоне в 5000 долларов, со скидкой 90%, что получается те же 500 даларов, за которые можно приобрести часы респектабельных(!!) производителей, это как минумум замануха и моветон...
что касается моего мнения, так там очень мало мнения и в основном перечисление неких вводных данных на часы инвикта, в частности:
Завышенная РРЦ
дешевизна материалов
использование худших механизмов, по возможности
ужастные маркетинговые ходы (вплоть до откровенного вранья)
Ну и дизайн, хотя наверно это дело вкуса или его отсутствия
(вот только, этот пункт оценочное суждение)
Далее ваше мнение, что я не в теме, (тоже оценочное суждение, не подкрепленное аргументами)
что касается того что я не держал, инвикту дороже 200 долларов, это смотря как смотреть, до "скидки" эти часы стоили существенно больше 200, так что это как посмотреть...
конечно же я не перемерил весь модельный ряд инвикты, (как впрочем смею полагать и вы), но видел и читал достаточно много, чтобы иметь трезвый взгляд на эту марку... а вы?!