Думаю толерантность тут не уместна. Ничего плохого не имею против продавцов, но терпеть не могу торгашей. Разница между первыми и вторыми для меня состоит в следующем, последним важно впихнуть свой товар нагло и нахрапом по необоснованной завышенной цене. Иногда им это удается. Но, что бы так нагло, да еще людям которые разбираются в часах, не думал...
Именно это и демонстрирует этот Продавец-часов. Ломить под 1000$ и больше за товар с сомнительной репутацией и самое главное с дешевыми кварцевыми механизмами это просто верх наглости. Да запихните Вы хоть пять кварцевых механизмов в свои часы- 1000$ они не стоят и никогда не будут стоить. Вся эта мишура рассчитана на далеких от часов людей, но и то, я надеюсь, среди них найдутся не многие готовые отдать такие деньги за эту хрень.
Предлагаю Продавцу-часов не дожидаясь выставки просто выставить свой товар на нашем маркете, со скидкой 55% и посмотреть купит ли у него хоть один форумчанин эти часы да еще с такой скидкой.
Да и вообще все это похоже на откровенную рекламу. Куда смотрят модераторы не понимаю.