У меня есть лунник с гильоше от Грованы. Посмотрела, что они Вам могут предложить, есть модель 28 мм -
Grovana 3276.1538 На магазинной картинке плохо видно узор, так Вы посмотрите
форумский обзор мужской пары этих дамских часов. Отдельный изюм - малая секунда. Из бюджетных, показанных в этой теме, мне они нравятся больше всего.
Я Вас не агитирую обязательно их купить, но примерить советую. Учитывая, что они есть в Таймкоде - в Питере это вполне можно сделать.
Я понимаю, что Вам хочется миниатюрные часики. Но у меня есть часы 28 мм, и я могу сказать, что они не будут смотреться совсем уж слоновьим будильником даже на очень тонкой руке. Так что попробуйте, не "обрезайте" себе варианты по формальному критерию 25 мм. Надо смотреть, как они на руке выглядят.
И еще вот какое соображение: у "раскрученных" брендов рисунки гильоше на дешёвых моделях самые простые (лучи, круги), которые не создают особо нарядного впечатления. Максимум - "перловка" или "шпили Парижа"... Более замысловатые узоры — розетки, волны — технологически сложнее выполнить (оборудование сложнее) и потому они дороже. Так вот у этой Грованы достаточно интересный рисунок при всё же умеренной цене. Качество изготовления у них достойное.
Не хотелось бы советовать "возьмите лучше квадратные перламутровые 35 мм с камнями", но немного расширить поле поиска, ослабив Ваши критерии (хотя бы по одному), похоже, всё же стоит.
Еще вариант - поискать Японию (спросить в японских ветках знатоков, они всегда находят десяток вариантов того, что, кажется, не существует в природе
в исполнении свиссов). Ситизены делают мужские модели с бесподобным гильоше, почему бы не найтись у них и женским?
Короче, посмотрите на задачу шире и гибШе
А также просто погуляйте по живым магазинам, поищите очно, это всегда так приятно