Муки выбора - Breitling Super Avenger, а стоит ли? - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Breitling
Регистрация | Забыли пароль?

Breitling

Форум о часах Breitling.
Ответ

Опции темы
Старый 21.09.2013, 21:18
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,053 раз(а) в 2,495 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kaban222 Посмотреть сообщение
ценник адский...на форуме SA за 120-150тыр продаются обычно...на браслете
+1 ! В этом бюджете уже есть неплохая мануфактура ( немного б.у или даже с нуля если поискать ) !

P/s Но если вас ЕТА за такую сумму устраивает , то присмотритесь к специальной серии 1000шт Crosswind Special Edition B44356 , очень красивая модель . http://www.breitlingsource.com/watch...mited_144.html

Кстати тут на форуме Антон ( Klark ) по моему её продавал ( я её видел когда был у него в гостях , оооочень красивая модель ) .

Pp/s Да точно , вот она в продаже ( и ценник гуманный , ещё и останется на то чтоб обмыть ) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=184115
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Этот пользователь сказал Спасибо! Mafia manufacture за это сообщение:
Lifecruiser (21.09.2013)
Старый 21.09.2013, 21:21
Moderator

Цитата:
Сообщение от Lifecruiser Посмотреть сообщение
Это будет уже вне бюджета, да и братлинг более нарядный. Часы должны еще и радость приносить, скрашивать такскать течение времени.
А вы их смотрели в бутиках одновременно ( сравнивали ) ?
Так как вы написали в первом посте что можно и б.у в отличном состоянии , то от этого и отталкивался .
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Старый 21.09.2013, 22:58
Lifecruiser Lifecruiser вне форума  
Новичок

Поблагодарили 90 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
+1 ! В этом бюджете уже есть неплохая мануфактура ( немного б.у или даже с нуля если поискать ) !

P/s Но если вас ЕТА за такую сумму устраивает , то присмотритесь к специальной серии 1000шт Crosswind Special Edition B44356 , очень красивая модель . http://www.breitlingsource.com/watch...mited_144.html

Кстати тут на форуме Антон ( Klark ) по моему её продавал ( я её видел когда был у него в гостях , оооочень красивая модель ) .

Pp/s Да точно , вот она в продаже ( и ценник гуманный , ещё и останется на то чтоб обмыть ) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=184115
Да я если честно еще мало разбираюсь, например мне так пока и непонятна прелесть мануфактурного механизма перед ETA.

Мне кажется размер маловат, действительно хочется часы покрупнее, хотя... Надо посмотреть наверное.

Цитата:
А вы их смотрели в бутиках одновременно ( сравнивали ) ?
Так как вы написали в первом посте что можно и б.у в отличном состоянии , то от этого и отталкивался .
Если честно, на смотрел еще вживую, в центр на машине не доехать в бутик, а своим ходом лень))

Бэу у нас на маркете я не нашел. Да и если честно мне не очень титан нравится, предпочитаю сталь, чтобы чувствовать что часы есть на руке.

ПыСы я если честно побаиваюсь с бэу связываться, вдруг репассаж потом выльется в соизмеримые с покупкой деньги, своих знаний о предмете чуть больше нуля.
Старый 21.09.2013, 23:50
Moderator

Цитата:
1 ) Да я если честно еще мало разбираюсь, например мне так пока и непонятна прелесть мануфактурного механизма перед ETA.

2 ) Если честно, на смотрел еще вживую, в центр на машине не доехать в бутик, а своим ходом лень))

3 ) Бэу у нас на маркете я не нашел. Да и если честно мне не очень титан нравится, предпочитаю сталь, чтобы чувствовать что часы есть на руке.

ПыСы я если честно побаиваюсь с бэу связываться, вдруг репассаж потом выльется в соизмеримые с покупкой деньги, своих знаний о предмете чуть больше нуля.
1 ) В таком случае лучше не лезть в эти дебри , а покупать часы чисто визуально ( как шмотки к примеру ( цвет подходит , качество хорошее , сидит замечательно , значит можно брать ) .

2 ) Если так , то советую посмотреть обе модели в одном ( месте ) бутике и сравнить их в лоб , что то мне подсказывает что ваш выбор после просмотра может кардинально измениться в противоположную сторону !

3 ) Ну тут согласен многое зависит от честности и порядочности продавца ( хотя те часы на которые я указывал ранее ( обслуживались в оф.сервисном центре с последующей годовой гарантией , но как я понимаю они уже проданы ) .
Старый 22.09.2013, 00:18
Новичок

Цитата:
1 ) В таком случае лучше не лезть в эти дебри , а покупать часы чисто визуально ( как шмотки к примеру ( цвет подходит , качество хорошее , сидит замечательно , значит можно брать ) .

2 ) Если так , то советую посмотреть обе модели в одном ( месте ) бутике и сравнить их в лоб , что то мне подсказывает что ваш выбор после просмотра может кардинально измениться в противоположную сторону !
1. Ну я примерно так и покупаю, ориентируюсь лишь на репутацию и имидж марки, отзывы, количество приверженцев марки ну и на востребованность на вторичном рынке, так, на всякий случай. Я уже всех приятелей и подруг замучал фотками с вопросом "нравится-не нравится-что больше нравится" + естессьно собственное мнение, в итоге поиск сузился до Брайтлинга SA, ну и avenger seawolf тоже хорош. Правда смотрится более несуразно, так как толщина сравнимая с SA, а диаметр поменьше.

2. Я их смотрел "в лоб", фото в этой теме на предыдущей странице - SA пока в лидерах, но это не учитывая разницы в цене, а она пусть и небольшая, но есть.
Старый 22.09.2013, 01:23
Moderator

Цитата:
2. Я их смотрел "в лоб", фото в этой теме на предыдущей странице - SA пока в лидерах, но это не учитывая разницы в цене, а она пусть и небольшая, но есть.
Я не нашёл в теме фоток сравнения Омега с Брайтом .
Старый 22.09.2013, 19:49
Новичок

Цитата:
Я не нашёл в теме фоток сравнения Омега с Брайтом .
Вчера я имел в виду сравнение SA с А Seawolf. А вот сегодня съездил на Петровский бульвар д.2, посмотрел Omega PO 45,5, титановую с синим безелем и цифером, сочинскую лимитку (ни разу не понравилась), ну и брайты еще раз посмотрел. Фото с работы завтра выложу, дома только айпад.

Mafia, нехороший вы человек, оказались правы в том плане что после просмотра мнение может изменится. Мнение изменилось не кардинально, но по крайней мере пошатнулось.

Сотрудница салона очень доходчиво объяснила преимущества Омеги - больше гарантия на их собственный механизм (4 года против 2-х у Брайта), кремнивая ось баланса, соответственно Омега не намагничивается, у Брайтов надо крутить стрелки только по ходу и не перекидывать дату с 9 вечера до 3 ночи (для меня это новость). Мануфактурные мех-мы брайта стоят дороже, потому мне не светят. Омега отличный тул-воч, хорошо села, но выглядит она как-то скучновато, надо как минимум искать с оранжевыми цифрами цифер, чтобы поживее смотрелась. Брайтлинги однозначно более эффектно смотрятся.
Старый 22.09.2013, 22:17
Moderator

Цитата:

Mafia, нехороший вы человек, оказались правы в том плане что после просмотра мнение может изменится. Мнение изменилось не кардинально, но по крайней мере пошатнулось.

Сотрудница салона очень доходчиво объяснила преимущества Омеги - больше гарантия на их собственный механизм (4 года против 2-х у Брайта), кремнивая ось баланса, соответственно Омега не намагничивается, у Брайтов надо крутить стрелки только по ходу и не перекидывать дату с 9 вечера до 3 ночи (для меня это новость)не светят. Омега отличный тул-воч, хорошо села, но выглядит она как-то скучновато, надо как минимум искать с оранжевыми цифрами цифер, чтобы поживее смотрелась. Брайтлинги однозначно более эффектно смотрятся.
Это только начало если углубиться чуть глубже в тему выбор реально может быть прямо противоположным !
Скажу за себя , я в этом ценовом диапазоне за мануфактурную Omega !
Старый 22.09.2013, 22:37
Новичок

По крайней мере я начинаю понимать, откуда берется часовая болезнь -хочется по одной модели из каждого каталога, а их у меня сейчас пять как минимум Омегу, Брайтлинг и ПАМ хоцца! А еще надо машину поменять и в Москву переехать и с этим жить?...
Старый 22.09.2013, 23:00
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,325 раз(а) в 7,335 сообщениях
Цитата:
я в этом ценовом диапазоне за мануфактурную Omega !
Не Володь! И Омегу ,и Брайт! В любой последовательности)))
Ответ