Цитата:
Сообщение от potter
... а поподробней можно? колбы лопнули в результате сильного удара, это ясно ... а как был направлен удар, каковы повреждения часов, что сказали по гарантии?
а то вы три сообщения уже написали, и только на третьей странице вдруг выясняется, что вы единственный кто знаком с этой проблемой не по наслышке, но что то поведать о ней не хотите ...
|
Все разы, модели были в стальных корпусах, со следами активной носки: царапины, забоины. Куда именно пришелся удар - не могу сказать, не интересовался этим вопросом. Одни часы были еще и утоплены.
Во всех случаях - нарушение эксплуатации и негарантийный ремонт.
К сожалению, некоторые люди не совсем корректно понимают понятия "водонепроницаемость" и "противоударность", а потом удивляются, что часы испортились.
Хотя справедливости ради скажу, что такие случаи с Люминоксом единичны, и насколько я знаю статистику обращений в сервис, Люминокс - самые неломающиеся часы, именно что касается заводского брака. Наиболее часто, если часы сломались, то для этого были приложены значительные усилия владельца...
В вашем случае я бы все-таки отнес часы в сервис на экспертизу. Цена вопроса не думаю, что большая, м.б. вообще бесплатно сделают... а если действительно вы их не били, и признают, что заводской брак, то может быть и починят. Моему товарищу починили например, причем в явно не гарантийном случае, когда от не смог отвинтить головку руками, применил пассатижи и вообще вырвал ее...
Починили просто из поддержания имиджа...ну и видимо за то, что так их порадовал своим оригинальным подходом к проблеме