Цитата:
Сообщение от seals
Liberum, мои поздравления!!! Хоть я и любитель больше черного цифера вынужден признать, что в данном конкретном случае светлый тоже очень хорош. На видео даже сложно сказать какой красивее смотрится.
Мне как-раз наоборот больше "портофино" понравились на миланском браслете с фирмовой раскладывающейся баклей Надо было на нем брать, а ремень докупили бы в нагрузку. По красоте восприятия синий цифер на лимитке http://www.watchmundi.com/2013/09/16...tique-edition/ вне конкуренции!!!
Вложение 694559Вложение 694560Вложение 694561
|
Спасибо! Я тоже считал себя поклонником темного циферблата, так что сам немного удивлен итогу. Но с другой стороны - кэжуал часы (да, да, куда же без них, придется теперь покупать) практически наверняка будут с черным/темно синим циферблатом, и на браслете. Так что - все только начинается
А лимитка Портофино хорошо - признаю!
Цитата:
Сообщение от Kjuby
Отличный выбор! Хоть Новый год для Вас и затянулся до мая.
А чёрный циферблат и браслет ещё привлекут Ваше внимание, просто их время пока не пришло.
И, кагрицца, точного хода!
|
Спасибо! Затянулась покупка, это точно - ждал IWC в Риге, в бутике, но у них затянулось подписание договора. И как назло за это время никуда почти не выбирался. Так что в конце концов пришлось делать решительный шаг и покупать билеты.
С браслетом и черным циферблатом согласен - куда я теперь с подводной лодки