neonavt если Вы ко мне, то я на жизнь не жалуюсь, а с высоты, так сказать, своего жизненного опыта, говорю так как есть и я это вижу.
если че, то я за Путина и путиных ни разу не голосовал. Партия жуликов и воров - не мой приоритет. Я рос и воспитывался еще при советах, поэтому являюсь патриотом своей Родины, не нашей рашы, а России. Так по жизни сложилось, что и Сибирь и Дальний Восток объездил вдоль и поперек ( кроме Камчатки и Сахалина), потому как пришлось там проходить военную службу. Может поэтому, на отдых туда не тянет, хотя мест красивых и поистине дественных полно. Поэтому, рассматриваю отдых за границей, особенно там, где еще не был. Просто интересно и познавательно. Но при этом, опять же хочется комфорта и безопасности, что бы поездка стала отдыхом и оправдала вложенных денег. Всякие санатории и профилактории вообще не рассматриваю, пустая трата денег при низком качестве и скукотища, бывал по наивности. Если Вым удается на Пхукет сгонять за 25 тыс. на две недели, то Вам сильно везет. У меня меньше 150 тыс. на троих не получалось, правда отель пятерка, другие просто не рассматриваю. Все Имхо