Отпуск в январе. Куда податься? - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Путешествия форумчан
Регистрация | Забыли пароль?

Путешествия форумчан

Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2013, 14:23
glass glass вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 90 раз(а) в 49 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Crocoduck11 Посмотреть сообщение
А для "невыездных" есть хороший совет, дабы детей приучить к романтике истинного экстрим-туризма.
А именно: безвизовый проезд в Турцию. Легко. Оттуда почти также просто, но пешком, можно по холмам перейти в Грецию. А это уже Шенген. Дальше просто отдохновенно на пароме-теплоходе до Венеции, а там на паровозе во Флоренцию и оставшееся время провести с толком, изучая галерею Уфици.
Обратно, если нет интереса пробираться тем же путем, можно через Балканы на Украину, или просто попросить помощи в консульстве РФ, сказав, что вот враги заманили, хотим назад. Нормально катит вариант, проверено.
Я бы ещё посоветовал, для полного так сказать экстрима, с собой туда килограммчик гашиша прихватить. И обязательно в Сирию заглянуть... тож пешком.)))
Tag Heuer Link Calibre 5 Day-Date WJF2010.BA0592; Omega Seamaster Planet Ocean Chronograph 2918.50.38 45.5;Breitling Superocean II 42 COSC: 1456543 A17364Y4/BA89; OMEGA DE VILLE CO-AXIAL CHRONOGRAPH 42 MM 431.10.42.51.03.001
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! glass за это сообщение:
NinaLib (22.10.2013), Sedoi 7 (30.10.2013)
Старый 22.10.2013, 14:29
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,719 раз(а) в 2,488 сообщениях
Цитата:
Сообщение от glass Посмотреть сообщение
Я бы ещё посоветовал, для полного так сказать экстрима, с собой туда килограммчик гашиша прихватить. И обязательно в Сирию заглянуть... тож пешком.)))
Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
вот парадокс... в Финляндию ломится вся страна на НГ, а в Карелии (той же Финляндии) делать нечего
Инфраструктуры нет.

Да и клюёт в Финляндии повеселее, причины могут быть разные, но уж как есть.

Agriz, в Петербурге в декабре-январе весьма тоскливо, ибо темно, сыро, холодно и скользко. Даже на основных улицах.

В июне город воспринимается совершенно иначе.
Старый 22.10.2013, 14:32
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,585 раз(а) в 6,409 сообщениях
Не читала весь топик, не знаю, что предлагали ув. форумчане, но есть Минск, Киев (туда по паспорту РФ). Алтай супер место тоже.
Старый 22.10.2013, 14:48
glass glass вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 90 раз(а) в 49 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
вот парадокс... в Финляндию ломится вся страна на НГ, а в Карелии (той же Финляндии) делать нечего
Эх... Что греха таить... Сам люблю в Финке отдохнуть... Цены ниже- сервис выше. Финны на уровне государства поддерживают развитие туризма. Тебе и дорогу заасфальтируют до базы и беспроцентную ссуду дадут на развитие. И много ещё чего. Только делай!!!
А у нас... У меня у друга своя турбаза. Так он вынужден был трактор купить и сейчас тракториста содержать. Потому что зимой дорогу - километров 15 чистит и за себя и за того парня. (в смысле, до деревни рядом стоящей) И много чего ещё. Одно подсоединение к ЛЭП чего стоило... А это всё накладные расходы...
Но человек создавший тему - невыезной. Поэтому надо смотреть на реалии трезво - в России везде так... Будешь платить и за себя, и за того парня. Ну или как в топике выше - в Грецию, пешком через горы. А в Греции, как поётся, всё есть!!!

Да... На всякий случай. Может заинтересует турбаза друга. Вот ссылка: http://les-ozero.ru/
P.S. Не в качестве рекламы. Процента с продаж своего не имею...)))
Tag Heuer Link Calibre 5 Day-Date WJF2010.BA0592; Omega Seamaster Planet Ocean Chronograph 2918.50.38 45.5;Breitling Superocean II 42 COSC: 1456543 A17364Y4/BA89; OMEGA DE VILLE CO-AXIAL CHRONOGRAPH 42 MM 431.10.42.51.03.001
Старый 23.10.2013, 15:07
mvm2013 mvm2013 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 673 сообщениях
В том то и дело, что хочется цивилизованного, уютного и комфортабельного отдыха, особенно когда с детьми. На природу, в турбазу, это с друзьями, дня на три. Вот там как раз рыбалка, баня, девченки, застолье и алкоголь в немеренных количествах. Больше там делать нечего, печень не выдержит. Поэтому в Финку предпочтительнее. У нас проблема с туризмом никак не решается, потому как все однообразно, в основном турагенства таскают по церьквям в разных захолустных городках, ну может еще и музеи местные захватят, и больше ничего интересного. Скучно одним словом. Лететь куда нибудь на девственную природу посмотреть, так авиабилеты встанут дороже полноценного отдыха в Турции при олинклюзив. Короче проблема, я для себя пока решения не нашел.
Старый 27.10.2013, 09:59
neonavt neonavt вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mvm2013 Посмотреть сообщение
Скучно одним словом. Лететь куда нибудь на девственную природу посмотреть, так авиабилеты встанут дороже полноценного отдыха в Турции при олинклюзив. Короче проблема, я для себя пока решения не нашел.
Так это же наша раша, сами же путеных выбираем, а потом на жизнь жалуемся. Я в прошлом году захотел на Сахалин слетать, природой насладиться, горы и т.п. Так за билеты туда-обратно отдал чуть больше 50т.р., плюс проживание около 50, питание около 15, итого 115т.р. Пару недель спутся летал на Пхукет, за те же 2 недели отдал 25 т.р. Вот так и живем
Этот пользователь сказал Спасибо! neonavt за это сообщение:
mvm2013 (27.10.2013)
Старый 27.10.2013, 10:14
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,585 раз(а) в 6,409 сообщениях
Коллега как раз в январе собралась на Валдай. Уже там была, очень понравилось. Говорит, что есть отели хорошие по вменяемой цене. Если есть интерес- пишите в личку, скину адрес отеля, который она забронировала
Старый 27.10.2013, 10:36
Форумчанин

neonavt если Вы ко мне, то я на жизнь не жалуюсь, а с высоты, так сказать, своего жизненного опыта, говорю так как есть и я это вижу. если че, то я за Путина и путиных ни разу не голосовал. Партия жуликов и воров - не мой приоритет. Я рос и воспитывался еще при советах, поэтому являюсь патриотом своей Родины, не нашей рашы, а России. Так по жизни сложилось, что и Сибирь и Дальний Восток объездил вдоль и поперек ( кроме Камчатки и Сахалина), потому как пришлось там проходить военную службу. Может поэтому, на отдых туда не тянет, хотя мест красивых и поистине дественных полно. Поэтому, рассматриваю отдых за границей, особенно там, где еще не был. Просто интересно и познавательно. Но при этом, опять же хочется комфорта и безопасности, что бы поездка стала отдыхом и оправдала вложенных денег. Всякие санатории и профилактории вообще не рассматриваю, пустая трата денег при низком качестве и скукотища, бывал по наивности. Если Вым удается на Пхукет сгонять за 25 тыс. на две недели, то Вам сильно везет. У меня меньше 150 тыс. на троих не получалось, правда отель пятерка, другие просто не рассматриваю. Все Имхо
Старый 30.10.2013, 00:40
neonavt neonavt вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mvm2013 Посмотреть сообщение
neonavt если Вы ко мне, то я на жизнь не жалуюсь, а с высоты, так сказать, своего жизненного опыта, говорю так как есть и я это вижу. если че, то я за Путина и путиных ни разу не голосовал. Партия жуликов и воров - не мой приоритет. Я рос и воспитывался еще при советах, поэтому являюсь патриотом своей Родины, не нашей рашы, а России. Так по жизни сложилось, что и Сибирь и Дальний Восток объездил вдоль и поперек ( кроме Камчатки и Сахалина), потому как пришлось там проходить военную службу. Может поэтому, на отдых туда не тянет, хотя мест красивых и поистине дественных полно. Поэтому, рассматриваю отдых за границей, особенно там, где еще не был. Просто интересно и познавательно. Но при этом, опять же хочется комфорта и безопасности, что бы поездка стала отдыхом и оправдала вложенных денег. Всякие санатории и профилактории вообще не рассматриваю, пустая трата денег при низком качестве и скукотища, бывал по наивности. Если Вым удается на Пхукет сгонять за 25 тыс. на две недели, то Вам сильно везет. У меня меньше 150 тыс. на троих не получалось, правда отель пятерка, другие просто не рассматриваю. Все Имхо
Для меня пятерки нужны в египтах да эмиратах, а в тае трешки хватит. В прошлом декабре съездили с подругой на две неделе за 34 т.р. Вроде зима на носу, греться лететь нужно, а меня на камчатку что-то потянуло..
Этот пользователь сказал Спасибо! neonavt за это сообщение:
mvm2013 (30.10.2013)
Старый 30.10.2013, 13:44
Форумчанин

У нас зимой еще и не пахнет, вчера плюс 16, сегодня почти также. Греться не охота, загар еще не сошел с лета. Цены у Вас более комфортные, т.к. Вы поближе к Востоку, да и от столицы подальше. Удачи на отдыхе.
Ответ