Цитата:
Сообщение от amur72
Если Вы на меня намекаете, то напрасно- при всем желании мне сложно было бы вести себя не корректно находясь в 5500 км от Москвы и не общаясь с менеджерами ни по телефону ни лично. Но факт есть факт - часы продали бракованные, а свои ошибки признали с большим трудом. Или Вы считаете мне больше нечечем заняться как тут страшилки рассказывать? Тогда посмотрите видео - как шли часы... Тут уж не о корректности разговор, а о том что хотели брак подсунуть ну и направить в сервисный центр... представляю если бы я их по почте получил куда бы я с ними тут побегал...
Все хорошо, что хорошо кончается.
А свою работу надо хорошо делать всем - мы все работаем на своих местах, их торговать часами тоже не по приговору отправили, чтобы они нам мстили))
|
Как же умудрились приобрести бракованные часы?)) Первое правило при покупке товара - проверять всё ли верно привезли, соответствует ли тому что было заказано и подтверждено)))
Я всегда сначала советуюсь с компетентными специалистами, читаю отзывы - заказываю товар и обязательно его проверяю. Данному продавцу верю, так как не подводил.
У всех случаются недоразумения, давайте не будем спорить по глупостям)))
Желаю себе и Вам удачных покупок!)))