Проверка оригинальности Breguet - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.07.2009, 14:49
sw_sw sw_sw вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Вы отважный человек SW_SW,правда место проживания у Вас как то некорректно указано,но уже то,что торгуя Шнягой,Вы не стесняетесь признаться,что сайт принадлежит Вам,уже говорит о многом.Дерзайте,Вы зашли на нужный форум.
Место проживания от фени вбивал - кому оно надо=)
Насчет шняги несогласен.
ОТРЕДАКТИРОВАННО вот тут например как раз шняга, а я всеже качественную реплику продаю.
Само собой мои клиенты вовсе не страны СНГ, поэтому мои посты за рекламу нафиг не стоит считать.
Просто увидел что людям интересно!

Себе заказал ОТРЕДАКТИРОВАННО

Вот эти часы -посмотрю на качество. Если ацтой - сверну нафиг сайт.
Старый 06.07.2009, 14:51
GROMADA GROMADA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,068 раз(а) в 2,031 сообщениях
Интересно, долго еще будет висеть реклама подделок на форуме?

1.4. Запрещается обсуждать неоригинальные часы во всех разделах, кроме раздела ПОДДЕЛКИ. Реклама подделок, в том числе скрытая, запрещена во всех разделах форума. (2 балла)

Предлагаю забанить сего "умника" навеки!
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! GROMADA за это сообщение:
2-D (06.07.2009), Dipol (06.07.2009), Mariukas (22.07.2009), sam (07.07.2009), Yuyu (06.07.2009)
Старый 06.07.2009, 14:58
Vlad106 Vlad106 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,706 раз(а) в 1,518 сообщениях
Я знаю в автомобилестроении репликами называются новодельные автомобили похожие на когда-то существовавшие - типа Ford T, Lotus Super Seven, AC Cobra к примеру. Есть друго е понятие - Кит-кар, но это вообще приблизительное сходство - у меня приятель такое клепает (никому суперсевен не нужен?)
Вот к часам как-то трудно это понятие притянуть ИМХО. Эти Брегеты давно не выпускаются и такая уж легендарная модель?
А вообще ИМХО по большому счету - эти реплико-подделки сродни этим... цирконию, или как там этот синтетический камень на бриллиант похож.
Разница тоже видна невооруженным глазом, а смысла я ни в бриллиантах ни в циркониях не вижу - мишура и ее имитация.
Цитата:
Сообщение от GROMADA Посмотреть сообщение
зачем банить - не понимаю. без таких людей спор будет однобокий, говорить не о чем. А так вот ОН, человек которому есть чем ответить.
Двавйте забаним всех у кого нету Патеков - ибо остальное не часы, а так, фуфло.
Старый 06.07.2009, 15:06
dima-ken dima-ken вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,057 раз(а) в 1,861 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vlad106 Посмотреть сообщение

зачем банить - не понимаю. без таких людей спор будет однобокий, говорить не о чем.

Двавйте забаним всех у кого нету Патеков - ибо остальное не часы, а так, фуфло.
А что, есть тема для спора? Ну давайте поспорим - нормально ли это, продавать краденные вещи (часы в данном случае). Ваше мнение?
Старый 06.07.2009, 15:07
sw_sw sw_sw вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GROMADA Посмотреть сообщение
Интересно, долго еще будет висеть реклама подделок на форуме?

1.4. Запрещается обсуждать неоригинальные часы во всех разделах, кроме раздела ПОДДЕЛКИ. Реклама подделок, в том числе скрытая, запрещена во всех разделах форума. (2 балла)

Чел, яж прямо написал что не рекламирую часы, ты читать умеешь?
Харе тролить.
Я понимаю что каникулы и все такое..

Цитата:
Сообщение от dima-ken Посмотреть сообщение
А что, есть тема для спора? Ну давайте поспорим - нормально ли это, продавать краденные вещи (часы в данном случае). Ваше мнение?
Никогда ничего не крал и как то не собираюсь.
Люди что покупают отлично занют что они берут - в описаниях прямо сказано что это не оригинал.

Не хотите говорить - я могу уйти, мне не убудет )

По поводу рекламы - на главной странице этого сайта дофига рекламы ПОДДЕЛОК. ЯВНОЙ.
Чтож не наезжаете?
Старый 06.07.2009, 15:16
Форумчанин

Цитата:
просто мы тут рассуждаем, спорим о часах. давайте всех неугодных забаним, и будем петь оды СЕБЕ и слушать свои сладкие голоса и тыкать всем кнопку спасибо как обезъяны. Это будет классно - все чинно и единогласно как в политбюро при Брежневе. Бурные апплодисменты переходящие в овации. Слабаки и трусы!
Либо можем поступить как люди с мозгами - общаться, выслушивать ДРУГУЮ точку зрения, убеждать, самому узнавать что-то новое и учится.
Или кто-то так прямо боится рекламы подделок тут потому что может сорваться и пойти в запой по подделкам распродав све свои три оригинальных шедевра китайских корпусоделателей с настоящим неземным творением концрна ЕТА внутре?
Тогда бреемся налысо, обматываем биты изолентой и по носным улицам проверяем людей на подделки
Это, наверное все-таки "мочить в сортирах" у кого-то в крови, генетика. Сорри, без обид.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Vlad106 за это сообщение:
alberoth (06.07.2009), книжник из дурдома (04.07.2010)
Старый 06.07.2009, 15:33
GROMADA GROMADA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,068 раз(а) в 2,031 сообщениях
А SW SW не так уж прост... Пока людям мозги засе... пардон пудрит, на форуме уже полдня висят ссылки на два сайта торгующих фейками!

Правила для кого писаны? Прошу уважаемых модераторов обратить на это внимание.
Старый 06.07.2009, 16:02
Форумчанин

Цитата:
Ну и я о том же. А где вы тут по ссылкам часы видели? это - краденная интеллектуальная собственность, не имеющего ничего общего с оригиналами и О ЧЕМ ТУТ МОЖНО СПОРИТЬ?
Давайте тогда на форуме любителей виски обсуждать сивуху, крашеную чаем, на БМВ-форуме 6-ку жигулей с прикрученым знаком БМВ. В разделе одежды - Гуччи с Черкизона - главное чтоб свобода мнений была,да?
вот Вы тут можете эпистолировать безгранично, а мне щас влепят за третий пост. Краденое говорите, а не хотите ли почитать о славносозданных советских калибрах, насколько честно они придуманы и разработаны. А москвичи-жигули, и вправду советские конструкторы не с фиата ни с БМВ ничегошеньки не драли. Вот молодцы! Есть чем гордится и о чем говорить - не именами - ЗАВОДАМИ воровали
Старый 06.07.2009, 16:05
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,583 раз(а) в 9,296 сообщениях
Предложил бы убрать тему про неоригинальные, подделки и прочее, навсегда. Есть черный список и Оффтоп, по-моему достаточно.
По большому счету все одно и тоже - "из пустого в порожнее ... "
Клиентов особо активно продвигающих (толкающих) фуфло банить !!!
Старый 06.07.2009, 16:46
Dipol Dipol вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,404 раз(а) в 1,077 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sw_sw Посмотреть сообщение
Чел, яж прямо написал что не рекламирую часы, ты читать умеешь?
Харе тролить.
Я понимаю что каникулы и все такое..
Слова подбирайте пожалуйста! Не картошку на базаре обсуждаем.

Цитата:
Сообщение от sw_sw Посмотреть сообщение
По поводу рекламы - на главной странице этого сайта дофига рекламы ПОДДЕЛОК. ЯВНОЙ.
Примеры мне в личку пожалуйста.
Закрытая тема