Цитата:
Сообщение от Bergamot
Удивило отсутствие голосов за Бондовский Симастер. Почему?
|
Я голосую за, если нет никого
Симастер - культовые спортивные часы, одни из, наверное, тройки самых известных дайверов, да и вообще спортивных часов. Внутри - проверенный временем, надежнейший, глубоко доработанный калибр с прекрасным конструктивом. Часы исполнены на высоком уровне - отличный корпус с изящными, строгими линиями и при этом - не аскетичный. Носится незаметно. Удобный браслет, шикарная застежка. Огромное количество пользователей по всему миру, которые носят их постоянно, в любых условиях, оставляют на часовых форумах свои позитивные отзывы. Ну и там бла бла: марка с историей, своим узнаваемым лицом, развивающаяся и пр.
Что касается грязи в мех-ме: как ей попасть в герметичный дайвер? И есть ли другие мех-мы, которые, будучи загрязненными (неважно как), работают как чистые? Грязный Эль Примеро или Элит? Улиссовские ЕТА? 3135? Да, наверное бывает всякое, но любые часы раз в 3-5 лет нужно обслуживать. Любые.
Цена (если для Вас это важно) - за Симастер просят половину цены Саба.
Каждая из этих марок выпускает отличные часы и время от времени радует интересными разработками.
Я персонально, если бы вопрос стоял прямо сейчас так: есть 5-7Кевро и нужны часы на все деньги - взял бы Ролекс ГМТ2. В случае, если Вас порадует, что в кармане останется половина этой суммы, брал бы Симастер, правда мне нравится не-Бондовский
Вооот.