[b]Всем снова здравствовать )
1 - Это не НамфлеГ )) Марка называется Часовое Наследие , что такое НамфлеГ просьба смотреть на namfleg.com!!!!
2 - Посмотреть эти часы и другие можно будет в Москве по адресу Воробьевы горы, Воробьевское шоссе , д.6 , уверен после "живого" общения с часами большинство изменит свое мнение ))
3 - Чушь про Китай просьба не писать, все от начала и до конца делается в РОССИИ !!!
4 и главное, у меня есть предложение ко всем активным участникам форума : суть предложения в том что бы сделать открытый проект создания часов, от эскиза до конечного изделия , я готов предложить темы на выбор , после выбора тему будут рисоваться эскизы по выбранной теме, если будут предложения с вашей стороны будет еще лучше, после утверждения эскиза будут произведены технические консультации по поводу механизма, эргономики и т.д. , далее будет отрисован 3Д производственная модель (для Acrobat) , в конце получим готовые часы созданные усилиями всех заинтересованных в этом людей.
Все принявшие участия в данном проекте получат часы по их себестоимости производства с их ФИО и номером!
Вообщем если вам идея кажется интересной пишите, можно делать это либо на отдельном сайте , либо если модераторы организуют это на базе watch.ru буду только ЗА