Цитата:
Сообщение от LauraBr
У "Бриза" я вижу только один главный недостаток. Безель тут не только может быстро облезть, его ещё и не так просто заменить - по крайней мере официалы ничего на замену не предлагают.
Ещё немного фото от наших форумчан - http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=43
|
Цитата:
Механизм «Восток» 2416Б с центральной секундной стрелкой.
Автоподзавод.
Календарь мгновенного действия.
Противоударное устройство узла баланса.
Запас хода не менее 31 часа.
Число рубиновых камней - 31.
Средний срок службы часов - 10 лет.
Браслет 20 мм
Диаметр корпуса 40 мм
Длина корпуса 46 мм
Толщина корпуса 14,5 мм
|
Хороши заразы, но пластиковый безель ...
Понравились с виду, когда с другом искали ему Амфибию по магазинам так сказать что б "пощупать".
Накладные метки, хоть и не все но красиво, стрелки оригинальные, корпус ближе к стандартным японским, чем к советским. Внешний вид добротный. Стекло в конце концов минералка. Я правда не понял выпуклое что ли ....
Я бы взял за базу эту модель и:
- корпус сделал бы 40/42 и 44/46 мм исполнения (если командирские 46 мм могут делать, то чем мы хуже?)
- поставил бы туда нормальный безель из нержавейки с посадочными размерами как у Амфибий
- стекло плоское минералку со спец исполнением с сапфиром
- ЗГ покрупнее может даже от Амфибий фрезерованную новую
- ну и соотвественно запрессовал втулку с резьбой под ЗГ в корпус
- браслет литой с литыми кончеными звеньями и штампованной застежкой (пусть будет китайский)
И тогда была бы ситуация из раздела: "заткнись и возьми мои деньги!"
Не задумываясь взял бы себе на 23 февраля/день рождения или новый год
P.S. А так живу, читаю форум и раздумываю о покупке 8-гранки 42 мм или 100 корпуса
Или вообще плюнуть на все и мечтать о Orient Dolphin или Seiko Monster yobokies mod