Цитата:
Сообщение от wardo
Выбираю часы сейчас.изначально хотел Монако - лучшие из тагов.но у меня запястье 17,5, мне не подойдут. В итоге склонился к Плэнет Оушен. Сегодня заказал. А у вас ро уже есть, так что берите- классные часы. Я болельщик ф1 у меня с сэром Стирлингом Моссом ассоциируются)
|
Спасибо, уже приехали они ко мне вчера. Быстро и оперативно) уже второй день на руке.
PO классные часы, тяжелые (у меня 45.5 на браслете), но огромными не выглядят; мне недавно предложили их продать, но вот никак не захотелось. Одна девушка знакомая кстати по ним сказала, что они для людей старше, чем немного меня не то что расстроила, но заставила задуматься, почему так (мне 28) А вот про u boat 53мм было сказано, что вот они самые самые. Интересно вот иногда мнение людей, не замороченных часами, послушать)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Sergiu
Поздравляю Коллега! Часы отличные, мне не надоедают. Хотя и ношу я их далеко не каждый день. По поводу кнопок: может чуть ремень потуже затянуть, чтоб не так низко спадали на кисть?
|
Вроде привык и нормально стало. С ремнем, я минут пять соображал как его туда в баклажаны впихнуть. Оказалось просто туго шел)