Купил и опять Omega! Seamaster 2220.80.00 - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Omega
Регистрация | Забыли пароль?

Omega

Форум о часах Omega.
Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2013, 10:31
Sergiu Sergiu вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 219 раз(а) в 104 сообщениях
Великолепно смотрятся с «миланским», гораздо интереснее чем на «стандартном» Поздравляю от души.
Я думал миланский в стандартной комплектации идет только в линейке Ploprof и называется шаркпруф, типа защита от акул, драйверы, если цель была поплавать с акулами, вроде использовали нечто вроде кольчуг, не представляю, правда, как они в этом плавали но все же...

Повторюсь, смотрится просто прекрасно. Еще раз поздравляю.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1370350889_5.jpg
Просмотров: 199
Размер:	91.6 Кб
ID:	573681   Нажмите на изображение для увеличения
Название: izuchenie-akul_3.jpg
Просмотров: 211
Размер:	27.9 Кб
ID:	573682  
Этот пользователь сказал Спасибо! Sergiu за это сообщение:
technopartner (27.11.2013)
Старый 27.11.2013, 12:05
sv56 sv56 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,263 раз(а) в 510 сообщениях
Отличные часы, и на миланском смотрятся здорово. Появилась какая-то "винтажность" что ли. Мои поздравления.
Этот пользователь сказал Спасибо! sv56 за это сообщение:
technopartner (27.11.2013)
Старый 27.11.2013, 14:54
technopartner technopartner вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 180 раз(а) в 58 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pavel0507 Посмотреть сообщение
Сам боялся, но мне нравится, как смотрится. Вот 8500 был бы великоват.
Но на Вас, конечно, выглядит совсем здорово.

Поздравляю с покупкой! Браслет очень классный, только работать с крупными ноутбуками будет тяжеловато - массивная застежка обязательно будет царапать поверхность. Зато летом точно оцените возможность по миллиметру увеличивать размер - руке в результате постоянно очень комфортно.
Вы правы, на то они и Big Size. Они и должны выглядеть большими. На 100% мужские часы без всяких оговорок.

Прелесть застежки уже оценил. Это мега удобно. Можно отрегулировать размер браслета просто ювелирно чисто под себя.

Кстати, а Вы купили себе другой браслет? Вы, кажется, это планировали.

Цитата:
Сообщение от Gizmo123 Посмотреть сообщение
ИМХО миланский на этих часах НЕ смотриться (или смотриться инородным телом)
Особенно заметна инородность на 4-м фото.
Миланский слишком изящный для них. Этим котлам нужен обычный звеньевой браслет (не плетеный) являющийся продолжением часов. Так же заметил что с миланским одинаковые часы стоят дешевле в магазах. Да потому что миланский дешевле -)
Напр. так
Конечно, о вкусах спорить не имеет смысла. Но, меня вообще "не цепляла" ни старая ни новая "Планета". А эту модель я сразу увидел среди десятков других на витрине. Одел и понял - я хочу эти часы.

Кстати, есть и чисто эксплуатационное преимущество такого браслета. На нем не будет видно царапин. Это весомый плюс, как по мне.

А на традиционном браслете у меня уже есть Бондовский Seamaster. Брать на каучуке не хотел - не нравится мне когда дорогие часы "висят" на куске резины.
Старый 28.11.2013, 00:12
winnerford winnerford вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 115 раз(а) в 48 сообщениях
technopartner
Принимайте очередное поздравление с покупкой! Шикарно выглядят. Как я вижу, Вы специалист по часовым бутикам в Украине. В Крыму Омегу нигде не встречали? ;-) Чувствую, очередная встреча будет только в Киеве...
Этот пользователь сказал Спасибо! winnerford за это сообщение:
technopartner (28.11.2013)
Старый 28.11.2013, 20:03

Цитата:
Сообщение от winnerford Посмотреть сообщение
technopartner
Принимайте очередное поздравление с покупкой! Шикарно выглядят. Как я вижу, Вы специалист по часовым бутикам в Украине. В Крыму Омегу нигде не встречали? ;-) Чувствую, очередная встреча будет только в Киеве...
Спасибо!

Насколько я знаю, в Крыму нет официального дилера Омеги. Территориально ближайший в Одессе. Но, если поедите в Киев, то будет лучше. Там и бутиков больше и ассортимент лучше. Вот только получить хорошую цену в Киеве будет сложнее. Там народ побогаче и легче расстается с деньгами, поэтому столичные продавцы скидки делают не охотно. Если одесситы Вам цену уже со скидкой и по телефону скажут, то киевляне по телефону скидки вообще не хотят обсуждать.
Старый 30.11.2013, 14:54
winnerford winnerford вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 115 раз(а) в 48 сообщениях
Цитата:
Сообщение от technopartner Посмотреть сообщение
Но, если поедите в Киев, то будет лучше. Там и бутиков больше и ассортимент лучше. Вот только получить хорошую цену в Киеве будет сложнее.
Тогда поедем в Москву, пройдемся по бутикам и купим на Маркете
Мониторю цены "Черной Пятницы" в Штатах, ничего достойного на стоке нет, да и цены обыкновенные. Тем более, что часы больше 2 килобаксов в любом случае надо примерять к себе перед покупкой. Ощутил это на Орисе, - обалденно выглядели на картинках, а на руке оказались большими и толстыми. Отставил в сторону.
Старый 30.11.2013, 22:22
Spica Spica вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 463 раз(а) в 272 сообщениях
По Вашим стопам тоже смотрел Спидмастер на ручке, тот что на Екатерининской. За ~39 тыс грн продают (около 4,800 у.е.)
Харизматичные часы. Конечно же они во много раз харизматичней чем РО. Но выпуклое пластиковое стекло, отсутствие даты + ручка не делает их повседневным вариантом. Однако, я бы отдал наверно предпочтение Спидмастеру, но в варианте сэндвич (сапфир + сапфировая задняя крышка), но таких в наличии нету.
Но выбор Ваш! С РО хронографом поздравляю! С таким браслетом получается редкий вариант)
Старый 01.12.2013, 00:27

Цитата:
Сообщение от Spica Посмотреть сообщение
По Вашим стопам тоже смотрел Спидмастер на ручке, тот что на Екатерининской. За ~39 тыс грн продают (около 4,800 у.е.)
Харизматичные часы. Конечно же они во много раз харизматичней чем РО. Но выпуклое пластиковое стекло, отсутствие даты + ручка не делает их повседневным вариантом. Однако, я бы отдал наверно предпочтение Спидмастеру, но в варианте сэндвич (сапфир + сапфировая задняя крышка), но таких в наличии нету.
Но выбор Ваш! С РО хронографом поздравляю! С таким браслетом получается редкий вариант)
Наверное, по харизматичности можно согласиться. Но, если купить, как Вы выразились, сэндвич, то это будет уже не то. Это будут не "те самые" лунные часы, а вариация на тему. К тому же, Вы не учитываете еще несколько минусов, помимо тех, которые Вы перечислили, а именно:

1) У данного Спидмастера водонепроницаемость всего 5 бар. Это значит, что их лучше снимать, даже если Вы просто моете руки.
2) Данные часы не являются хронометром. Их допустимая погрешность + 11 сек/сутки, что значительно хуже Симастера.
3) В данном Спидмастере стоит старый механизм Лемания. И, при вытянутой головке, секундная стрелка не останавливается. Это значит, что выставить время с точностью до секунды просто не реально.
4) Гарантия на часы без коаксиала на один год меньше, чем с коаксиалом.
5) Ну, и цена на сэндвич, примерно, на 1000S больше, чем у настоящего лунника.

В итоге, получаем часы стоимостью примерно 6000$, которые не являются по-настоящему теми самыми лунными часами, имеют не высокую точность хода, не показывают даже дату, на которых нельзя точно выставить время, которые надо не забывать заводить иначе они встанут, которые надо беречь от воды.

А, если купить настоящий лунник, то придется еще и "дрожать" над пластиковым стеклом, которое можно поцарапать собственным рукавом.

Лично я посчитал такую покупку не очень интересной.
Этот пользователь сказал Спасибо! technopartner за это сообщение:
Spica (01.12.2013)
Старый 01.12.2013, 13:59
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,326 раз(а) в 7,335 сообщениях
По-настоящему те самые лунные часы-на 321 калибре. А все остальное- фломастеры. Сапфир имеет ту же форму. И это само по себе сложнее чем просто выпуклое. Отделка меха лучше. А точность индикации с боковой секундой вещь очень относительная. Я не парюсь. Ни в случае со Спидмастером, ни с Бреге.
Старый 03.12.2013, 19:44
Zaren Zaren вне форума  
Новичок

Поблагодарили 67 раз(а) в 6 сообщениях
Заинтересовался подобными часами,но настораживает цена.Omega PO 2210.51.00, стоят +- 4800$.Если кто в теме,объясните,пожалуйста.Буду весьма благодарен.
Ответ