To Vlad68 держите, пожалуйста, в курсе, что да как там у Вас. Надеюсь все окончится хорошо и дойдем до фото на руке! Успехов! насчет сеик, тем более Премьеров, конечно, и новорить нечего, часы и по виду и по качеству внушают уважение, но... Не легли на душу и все тут))))
По "глазастым часам" сегодня шерстил интернет, вариантов, оказывается, уйма, хоть на много я не рассчитывал, про покупку уже забыл, руководствуясь поиском только "лупатых". В общем, нашел, начиная от откровенных хоммажей, более менее известных фирм ( даже Tauchmeyster с зеленым безелем и вариант с gmt, но это типа немцы ( китайцы) до Ролексов и прочее, порядка трех десятков разных вариантов. Bulova seville, к примеру, вообще Ролекс, кроме надписи внутрицифера по корпусу. Есть и под золото и под "голый металл", просмотрел и big date, по сему за идею эту тоже спасибо! Кому интересна тема, по прежнему милости просим, забывать про нее не буду.
Цитата:
Сообщение от anykey54
Штайн GMT-OCEAN 1 BLACK с керамическим безелем получил неделю назад (шли 18 дней до Новосибирска). Более, чем доволен. Они уже неделю, как прогнали с руки любимые часы Omega DeVille Co-Axial Power Reserve и не хотят с руки сниматься. Ниже фото кто кого прогнал Если Штайн нравится визуально, то точно не будете разочарованы в реальности. А насчет "все поймете" - похоже на розжиг - на эту тему очень много копий сломано и мне не хочется об этом писать.
Зрение у меня уже того... не очень, в общем. Читаемость что цифера, что даты превосходная. Ложка дегтя - они до весны 2014 уже недоступны, разлетаются мгновенно (цена/качество)
|
Как качество браслета, кстати, литой или так сяк? Интересны ощущения от самой "цепи" и замка