Признаться честно, мы тут ведем очень ленивую жизнь, причем это даже заранее ожидалось. После съемочного сезона в Москве хотелось первый месяц вообще побыть немного овощами, расслабиться и отдохнуть от вечного сидения за монитором, беготни, суеты, пробок, электричек, забитого метро, снежной каши вперемешку с солью, пуховиков и зимних ботинок, хмурых лиц, серого неба и прочих радостей московской зимы.
Поэтому никуда мы тут особо не ездим - иногда выбираемся на пляж, иногда встречаемся со знакомыми, жена раз в день ходит на йогу, а я лениво фоткаю окрестности, читаю книжки и гоняю на байке
Еще и дом найденный способствует - в отдалении от больших дорог, на склоне горы, практически без соседей. За окном - джунгли, ветерок качает пальмы, за ними виднеются горы - тишина, пустота и умиротворение.
Давайте я вам его покажу
А это - Honda Click, на которой мы тут перемещаемся постоянно. По сравнению с предыдущей, 110-кубовой моделькой, он стал приемистей, максималка выросла до сотни, по ощущениям он меньше ест бензина и стал намного тише - когда я его первый раз завел, я даже сначала не понял, что это уже произошло. Звука не было слышно, только вибрации. Багажник стал вместительнее, теперь туда легко помещается мой разъездной рюкзачок, раньше приходилось вешать его на багажный крючок или на жену
В общем, молодцы японцы