Цитата:
Сообщение от karton
Ты прямо супер-мега любитель часов в целом и Памов в частности, если не изменяет память-это четвёртые(Памы)?
Как говаривал мой преподаваель по огневой подготовке:"Остынь сынок...!"
|
Зачем остывать? Осталось всего-то ничего - закрыть позицию Радиомира 1940. Ждем SIHH 2014
Цитата:
Сообщение от karton
Поздравляю, зачетный экземпяр, вот только не знаю надолго ли? Все кто имеют бронзу говорят, что носят её до первого появления окислов?
|
Патина уже есть на часах
Сейчас 507-ые, которые хотя и сатинированы вдоль и поперек, все же имеют толику декадентского шика, вызывающего нездоровое любопытство в глазах абсолютно всех сограждан не в теме. С появлением патины - а я говорю об обычной патине, поскольку не предполагаю экстремальную эксплуатацию в агрессивных средах - 507-ые станут темнее, благороднее, приобретут скромное обаяние буржуазии, присущее вроде бы незаметным, не привлекающим к себе внимания, но в то же время абсолютно роскошным 177-ым.
Цитата:
Сообщение от Ojgen83
Хоть сам и не любитель сабов (видимо я ещё не дорос до них), но в бронзе выглядят просто шикарно!
|
Неоднократно отмечал ранее, что размер 47 мм лично для меня непрактичен в носке, однако саб - чистый кэж и предполагает более неформальную одежду и соответствующие ей поводы. Корпус в меру крупный, но не особо толстый за счет плоского стекла и безеля. За счет широкого ремня часы крепко сидят на запястье, не болтаются, хотя это самый тяжелый пам в моем сете. Мое запястье - 18-18,5 см и в некоторых ракурсах 47 мм выглядят на грани фола, хотя для кэжа - вполне сойдет. Почему бронза? Обычное любопытство.