Цитата:
Сообщение от escanderA
Спасибо комрад, знакомый чел..., так как блюз, самая любимая тема, из музыки..., типа Эрика Клэптона...!!!
|
Цитата:
Сообщение от escanderA
Я живьём видел Гарри Мура, на одном из его последних концертов, перд его кончиной, теперь всегда помню об этом...!!!
|
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Гари Муры мур-муры.. я вот Паука живьем видел и даже бухал с ним два разА!)))
|
Комрады, лично меня, например, все это радует безмерно, честно.
Блюз - музыка души, слушаю ее последние десять лет....Но, и это главное, легкий, не навязчивый офф в нашей джинстеме только укрепляет, как грится и сплачивает наше джинссообщество, говорит о том, что, кроме основного сабджекта у нас еще много общего, так и должно быть...
НО, ПОЧЕМУ Я ВАС ВСЕХ ДО СИХ ПОР НЕ ВИДЕЛ В МУЗТЕМЕ, ВОТ ВОПРОС!
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=78366&page=466
Цитата:
Сообщение от 1010
очень важно чтобы не из японского итп радиоактивного хлопка, и канечно не сделаные там, хочу быть увереным что не фонят и не отвалятся..
|
1) Выше было верно подмечено, что со слим и, тем более, суперслим, подштанникии как то не в кассу (ну, если вы не девушка, которая хочет подчеркнуть достоинства фигуры
2) Подштаники, а равно, как и 14 унций летом - это тоже, на мой взгляд, нонсенс (в Москве и области суровых летних периодов пока не наблюдалось. может вы знаете, что грядут..?тогда сразу предупредите, будем готовиться...)3) Абсолютно за всех не скажу, но, большинство наших уже мутировали (под воздействием "радиоактивного джапанхлопка"), для них
не джапановский деним (ну, еще может коун миллс) тоже нонсенс. Так, что, может вам, где то в другой стороне поспрашивать...
Ваша радиофобия (боязнь радиоактивного излучения), связанная с джапанденимом, потихоньку перестает умилять....