Maurice Lacroix оригинал? - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 23.01.2014, 00:36
Kaylubaev Kaylubaev вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 817 сообщениях
Цитата:
Сообщение от freejur Посмотреть сообщение
Вы меня неверно поняли. Про цены за бугром я как бы в курсе. Меня удивляет, что человек, для которого 140 тыр у официала- дорого, не моргнув глазом платит 50% от этой суммы неизвестно кому и не удосуживается проверить изделие которое он получил, несмотря на то что оно и по виду не тянет на оригинал. Это опуская тот факт что ценнобразование МЛ, как марки много лет пытающейся прыгнуть в лакшери вообще забавное- конские цены у официалов, по которым это продать не удается и дальше по рынку- скидки, распродажи и прочие 'ликвидации'. Там 50% от официально рекомендованной цены - это просто как здрасьте
Так что я не к тому что дешево, я к тому что дорого. И очень дорого для того что в итоге получил Ваш друг.
Я Вас и правда не верно понял, но Вы меня тоже. 140тр. не запредельная цена, но если есть возможность экономии ей надо пользоваться, я так считаю. Другой вопрос как это делать. Если бы человек брал у именитых ретейлеров типа джомашоп или престижтайм, я сейчас кричал бы караул, а он бы уже общался с ними по возврату. А тут - кинули ! Не нае**шь- не проживешь) Значит он(товарищ) напарит кого-то на те же 70(а то и больше, щас карма позволяет ), это оборот денег в природе - все нормально, хотя и неприятно.

Что касаемо скидок, чуть отойдем от темы, то тут я с Вами категорически не согласен. Нормальный ОД один - Женева, 10% при наличии карты (не помню от какой суммы) и 15% если на этой карте больше 3 млн. накопилось, и бывают суууупер (кстати на марки типа МЛ или Лонжин) распродажи 20%, но скидки не суммируются! Тот же порш дизайн, который в Москве легко продавить с 225 до 140 и это по телефону, в Консуле-Новосибирск дали скидку !!!! 7(семь)% - надо брать! Да чего далеко ходить, двух месяцев не прошло, покупали монблан в подарок(кого то может удивить но и такие подарки бывают, хоть бы и коллективные), час мозги кипятили всем в Женеве - 10%, на часы не первой свежести (по мне так они там год лежали).
Так что если у Вас есть возможность (или какие уникальные навыки) подвинуть больше, поделитесь как - меня скоро д.р. как раз присматриваю подарок себе, хорошая скидка очень бы пригодилась)

И еще добавлю, не Вам, а некоторым резким:

Как кто то написал выше, отдать 70 не глядя - не поверю... Если не верите, то дальше про честных китайцев рассуждайте. Отдать 2.5 единицы за gx460 и не пробить его по всем каналам, а через пол года получить новость что машину хотят обратно родственники умершего первого хозяина - вот это беда печаль разочарование... Уровень у людей разный бывает, кто-то телефон в кредит покупает, кто-то завод.
Старый 23.01.2014, 01:49
Subslim Subslim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,100 раз(а) в 1,239 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kaylubaev Посмотреть сообщение
Что касаемо скидок, чуть отойдем от темы, то тут я с Вами категорически не согласен. Нормальный ОД один - Женева, 10% при наличии карты (не помню от какой суммы) и 15% если на этой карте больше 3 млн. накопилось, и бывают суууупер (кстати на марки типа МЛ или Лонжин) распродажи 20%, но скидки не суммируются!
...
Так что если у Вас есть возможность (или какие уникальные навыки) подвинуть больше, поделитесь как - меня скоро д.р. как раз присматриваю подарок себе, хорошая скидка очень бы пригодилась)
Надо полагать, речь идет, в частности, о том, что 70 тыс. руб. - это цена оригинала PONTOS CHRONOGRAPHE здесь, на маркете. Т.е., "за бугром" эта цена еще ниже.

Дисконтная политика ОД, насколько я понимаю - своими словами - связана с тем, что нужно приучать потребителя к желаемому уровню цен. Насколько этот уровень справедлив - это предмет спора - сейчас в это вдаваться не хочется. Плоды это свои, наверняка, приносит - ибо аудитории форума и других людей, покупающих часы, особо не пересекаются.
Но, поскольку потребитель приучается медленно, ), а часы продавать нужно, в итоге часы появляются в стоках с более чем значительным дисконтом. Форумчане это дело не одобряют и поэтому называют ML "дисконтной маркой". Однако, как выразился один из форумчан при очередном обсуждении данной темы - "Несмотря на всё это неодобрение, в свое время кто только не приобрел себе ML по этим сладким ценам", ). Не цитата, но что-то в этом роде.
К слову, Perrelet - марка из этой же серии, ).
Старый 23.01.2014, 14:04
st2st st2st вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 850 раз(а) в 276 сообщениях
Цитата:
Как кто то написал выше, отдать 70 не глядя - не поверю... Если не верите, то дальше про честных китайцев рассуждайте. Отдать 2.5 единицы за gx460 и не пробить его по всем каналам, а через пол года получить новость что машину хотят обратно родственники умершего первого хозяина - вот это беда печаль разочарование... Уровень у людей разный бывает, кто-то телефон в кредит покупает, кто-то завод.
Оооо.... крутизна!)))
Покупают херь, и раз за разом одна и та же песня... "человек, который может себе это позволить" (С). Тема избита.
Виктор75 (26.01.2014)
Старый 23.01.2014, 18:21
24333 24333 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Коротко суть темы

"Парни, что-то часы не идут, почему, ведь декор механизма нормальный. Ну да, металолом оказался, но ведь я маурисы и за часы то не считал, так что подвох не заподозрил А вообще я очень шарю в часах и знаю кучу мест где их купить. А если у кого-то вопросы - у вас какой-то не такой уровень"
Старый 23.01.2014, 19:16
gotti gotti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,849 раз(а) в 987 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 24333 Посмотреть сообщение
А вообще я очень шарю в часах и знаю кучу мест где их купить.
Спасибо за хорошее настроение .
Этот пользователь сказал Спасибо! gotti за это сообщение:
Dracula (24.01.2014)
Старый 23.01.2014, 20:46
Antoxa-77rus Antoxa-77rus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,387 раз(а) в 288 сообщениях
Порадовал опус про товарища который сам теперь кого-то "напарит" на 70 штук ибо "карма позволяет".
Как по мне, так на руке у товарища именно то что ему подходит больше всего по сути.
Гомогенные массы имеют склонность к слиянию...
Старый 24.01.2014, 14:42
KoPalych KoPalych вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 962 раз(а) в 178 сообщениях
Кстати, по поводу таких друзей, Вы зря! Не раз сталкивался с подобного рода ситуациями. Имею в виду покупку фуфла или кидалова. И вроде бы человек (друг) нормальный, но берет и собственноручно шлет бабло за автомобиль, который должен выйти на 40% дешевле. При этом, не замарочясь даже попросить копию паспорта доброго дяди! В последствии, добрый дядя, обещающий "рай на колесах", благополучно сливается! Еп*****!!!Ну как, спрашивается, как так можно!!?? Баран, простите меня, говорю я другу! Но тут надо отметить, что человек он застенчевый, особенно когда трезвый, и расположен верить на слово. И такие ситуации, к сожалению, не редки. Так что, друг махнувший за залипуху 70 тыров, вполне имеет право на существование.
Этот пользователь сказал Спасибо! KoPalych за это сообщение:
Alex01061979 (24.01.2014)
Старый 24.01.2014, 21:05
kaban222 kaban222 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,177 раз(а) в 835 сообщениях
Цитата:
Не пример конечно, но я приобрел новые Perrelet на 60% ниже цены ОД и Porsche Desing на 75% ниже цены ОД.
Perrelet и Porsche Desing..... это часы??

если без шуток, это всегда считалось сомнительными брендами(как и ML) и 60-75% скидки от цены ОД, для них все равно ОЧЕНЬ дорого...

с сообщениями в этой ветке туго, придется тут

Цитата:
Сообщение от redMouse Посмотреть сообщение
http://forums.watchuseek.com/f30/fs-...um-916092.html - это тоже гадость и к часам не относится?
не надо путать сечку с гречкой....IWC Porsche Design и "самостоятельный бренд" Porsche Design
Старый 24.01.2014, 21:18
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,576 раз(а) в 1,615 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kaban222 Посмотреть сообщение
Perrelet и Porsche Desing..... это часы??
а в чем проблема? у перреле в отличие от корпусящих три стрелки на ета есть какие-то свои придумки, что уже немало по нынешним временам. или вот такой порш - http://forums.watchuseek.com/f30/fs-...um-916092.html - это тоже гадость и к часам не относится?
Старый 24.01.2014, 21:44
Subslim Subslim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,100 раз(а) в 1,239 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kaban222 Посмотреть сообщение
Perrelet и Porsche Desing..... это часы?? если без шуток, это всегда считалось сомнительными брендами(как и ML)
Вы действительно хотите в розовом разделе, предназначенном даже не для обсуждения, а для выявления подделок оригинальных часов - поговорить о сравнении оригинальных часов "новоделов" и именитых брендов?
?

Не, я понимаю, "розовый раздел" и "толерантность" это, как правило, взаимоисключающие параграфы - но все же, ))...

P.S. Лимит в 3-и сообщения исчерпан. Я сёдня в ударе, ))).
maurice lacroix