Цитата:
Сообщение от New Wave
Вот же Вы какой ... северный але*ь
Не лень было заморачиваться с международными сайтами.
В российских интернет-магазах ,,Мако/Рэй"пруд пруди,да и цена на них в России дешевле,нежели за бугром.
А в целом,дело ваше,где и за сколько покупать ...
|
олень оленю рознь

. не будьте голословным и скиньте ссылочку на российский интернет магазин с интересующей меня моделью часов(не с маркой FEM,CEM,а именно EM6500CD). На ебее мне обошлось сие удовольствие 5040 с доставкой. Не думаю, что где-то можно прикупить дешевле. Да и рейтинг надо нарабатывать на ебее - это моя первая покупка.
[quote=Argonavt;2331677]Altime неплохой магазин в плане цены-выбора, но транспортная компания megapolis-exp которая с ними работает и должна мне доставить часы, это тихий ужОс. Сегодня прошло ровно пол месяца как я заказал часы Orient Marshal в магазине Altime, они своевременно передали товар этой экспресс-доставке и вот до сих пор жду. Что-то узнать на сайте компании доставки тоже бесполезно, ответят (если дождёшься ответа) что сроки доставки 2-6 дней и тишина, на другие вопросы тупо не отвечают, хотя все сроки вышли. Думаю буду ждать ещё неделю.
Тоже заметил что у нас Orient дешевле чем в забугорных магазинах. Orient CEM65005D стоит на Ебее 7 048,27 руб, на Российском сайте квайно ру FEM65003D стоит 4 017,30 р.
http://kavaino.ru/store/?q=EM65[/QUOTE
ну и кто там говорил про российские инет магазины? за такое время уже из-за бугра пришли бы. на ебее 7тыс? не смешите меня