Orient Diver 6500 на калибре 469 чем отличаются? - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Orient
Регистрация | Забыли пароль?

Orient

Форум о часах Orient.
Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2014, 22:07
AlexeyVK AlexeyVK вне форума  
Новичок

Поблагодарили 137 раз(а) в 29 сообщениях
У каких разные маркировки, а на вид одинаковые? Отличаться могут деталями, сходу можно и не разобраться.
Стекла думаю одинаковые.
Старый 01.02.2014, 22:14
mikhalbi4 mikhalbi4 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
все-таки EM6500CD синий цифер ,черный безель; а синий цифер синий же безель это ,EM65005D вот посмотрите http://www.orientwatch-japan.ru/good...5009d/?iid=859 . ууух как все запутанно

буду брать EM6500CD только кто продаст . странно,что никто этим вопросом не озадачился. может кто-то знает,но молчит - военная тайна. думаю только в этой модели часов такая неразбериха
Старый 01.02.2014, 22:22
AlexeyVK AlexeyVK вне форума  
Новичок

Поблагодарили 137 раз(а) в 29 сообщениях
EM6500CD это Ray с темно-синим безелем и циферблатом. EM65005D это Mako с такой же комбинацией, но наверное, другой оттенок синего, скорее фиолетовый.
Старый 01.02.2014, 22:29
Новичок

сейчас ищу на ебее Orient Watch EM6500CD Blue Ray on Rubber

Цитата:
Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
EM6500CD это Ray с темно-синим безелем и циферблатом. EM65005D это Mako с такой же комбинацией, но наверное, другой оттенок синего, скорее фиолетовый.
да, вы правы. немножко начинаю соображать
Старый 01.02.2014, 23:04
Новичок

усёё. заказал у одного американскаго продавца. посмотрим,что из этого всего выйдет
Старый 02.02.2014, 03:24
New Wave New Wave вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,979 раз(а) в 592 сообщениях
Вот же Вы какой ... северный але*ь
Не лень было заморачиваться с международными сайтами.
В российских интернет-магазах ,,Мако/Рэй"пруд пруди,да и цена на них в России дешевле,нежели за бугром.
А в целом,дело ваше,где и за сколько покупать ...
Старый 02.02.2014, 08:29
Argonavt Argonavt вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от New Wave Посмотреть сообщение
Антон,ПРИВЕТ дорогой!
Вчера заказал себе ,,Опуленс"с синим цифером в этом магазе по твоей скидке.За что тебе ОГРОМНОЕ ,,гранд мерси". Обещали через 7 дней доставить с курьером. Ждем'с ... :-)
Altime неплохой магазин в плане цены-выбора, но транспортная компания megapolis-exp которая с ними работает и должна мне доставить часы, это тихий ужОс. Сегодня прошло ровно пол месяца как я заказал часы Orient Marshal в магазине Altime, они своевременно передали товар этой экспресс-доставке и вот до сих пор жду. Что-то узнать на сайте компании доставки тоже бесполезно, ответят (если дождёшься ответа) что сроки доставки 2-6 дней и тишина, на другие вопросы тупо не отвечают, хотя все сроки вышли. Думаю буду ждать ещё неделю.

Цитата:
В российских интернет-магазах ,,Мако/Рэй"пруд пруди,да и цена на них в России дешевле,нежели за бугром.

Тоже заметил что у нас Orient дешевле чем в забугорных магазинах. Orient CEM65005D стоит на Ебее 7 048,27 руб, на Российском сайте квайно ру FEM65003D стоит 4 017,30 р. http://kavaino.ru/store/?q=EM65
Старый 02.02.2014, 11:42
Новичок

Цитата:
олень оленю рознь . не будьте голословным и скиньте ссылочку на российский интернет магазин с интересующей меня моделью часов(не с маркой FEM,CEM,а именно EM6500CD). На ебее мне обошлось сие удовольствие 5040 с доставкой. Не думаю, что где-то можно прикупить дешевле. Да и рейтинг надо нарабатывать на ебее - это моя первая покупка.

[quote=Argonavt;2331677]Altime неплохой магазин в плане цены-выбора, но транспортная компания megapolis-exp которая с ними работает и должна мне доставить часы, это тихий ужОс. Сегодня прошло ровно пол месяца как я заказал часы Orient Marshal в магазине Altime, они своевременно передали товар этой экспресс-доставке и вот до сих пор жду. Что-то узнать на сайте компании доставки тоже бесполезно, ответят (если дождёшься ответа) что сроки доставки 2-6 дней и тишина, на другие вопросы тупо не отвечают, хотя все сроки вышли. Думаю буду ждать ещё неделю.

Тоже заметил что у нас Orient дешевле чем в забугорных магазинах. Orient CEM65005D стоит на Ебее 7 048,27 руб, на Российском сайте квайно ру FEM65003D стоит 4 017,30 р. http://kavaino.ru/store/?q=EM65[/QUOTE
ну и кто там говорил про российские инет магазины? за такое время уже из-за бугра пришли бы. на ебее 7тыс? не смешите меня
Старый 08.02.2014, 10:04
Hugo Braun Hugo Braun вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,196 раз(а) в 1,822 сообщениях
Так чем же отличается Makо от Ray . Я увидел только разницу в цвете цифера и в материале ремешков . И ещё у Мако на цифере арабские цифры , а у Ray просто разметки . У Мако ремешок резиновый , а у Ray он из уретана http://www.orientwatch-japan.ru/good...orts/em65009d/ . Неужели разница только в этом ? Заранее большое спасибо .
Старый 08.02.2014, 11:33
Blackfish Blackfish вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 929 раз(а) в 97 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hugo Braun Посмотреть сообщение
Так чем же отличается Makо от Ray . Я увидел только разницу в цвете цифера и в материале ремешков.
Правильно увидели. Основное различие - у Мако арабские цифры на цифере, у Рэй - "дайверские" маркеры (круглые, прямоугольные и пирамидка на 12 часов). Стрелки на Мако - "мечи", на Рэй - оригинальная часовая с разделённым люмом; секундная на Рэй тоже со светомассой, на Мако - без. И ещё, у Ray немного иначе выполнена вставка с разметкой на безеле: цифры более крупные и "прямоугольные", на Mako же - более мелкие и округлые.
На сайте Orient, если не ошибаюсь, Mako и Ray вообще считаются вариантами одной модели.
Этот пользователь сказал Спасибо! Blackfish за это сообщение:
Hugo Braun (08.02.2014)
Ответ