Мои вторые Брайты - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Breitling
Регистрация | Забыли пароль?

Breitling

Форум о часах Breitling.
Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2014, 15:56
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,573 раз(а) в 3,795 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Den88 Посмотреть сообщение
Спасибо, теперь интересно сколько батарейка продержится, часы 13 года, в паспорте написано , до 18 года гарантийная работа батарейки, т.е. 5 лет минимум, а максимум , как я понимаю, 8 лет? Интересно у кого сколько Кольты проработали на первой батарейке?
В паспорте этого не пишут. Вы наверно имеете ввиду наклейку на задней крышке.
Цитата:
Сообщение от Ivan IN Посмотреть сообщение
У моих на задней крышке была наклейка с июнем 2018 года, я так понял это срок годности батареии, учитывая, что производство июнь 2012
Уже где-то писал. Это не срок годности батарейки. Это срок, после которого продавец не имеет права продать часы не заменив батарейку.
Батарейка в этой модели по паспорту - 8 лет.

Цитата:
Получается после хорошей засветки, в полной темноте видно даже через 40 часов.
Очень сомнительно. Очень. Сомнительно что даже 10 часов выдержит.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! gabik за это сообщение:
Den88 (05.02.2014), IHTIO (05.02.2014), Ivan IN (05.02.2014)
Старый 05.02.2014, 16:11
Den88 Den88 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 186 раз(а) в 58 сообщениях
а я взял без клипсы. так как с клипсой пришлось бы в мастерскую ехать и укорачивать , поленился, да и разница почти в 10 тыс. Хотя с клипсой браслет нравится, возьму брайты с таким ремнем обязательно

проверю сегодня вечером оба свои брайта , оперировать буду фонарем, завтра отпишусь ))

Уважаемый Gabik скорее всего Вы правы) Время покажет, радует что негативных обзоров и отзывов о Брайтах мало встречается, на этой ветке я по крайней мере не встречал)
Старый 05.02.2014, 16:18
Ivan IN Ivan IN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,901 раз(а) в 654 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
1.Уже где-то писал. Это не срок годности батарейки. Это срок, после которого продавец не имеет права продать часы не заменив батарейку.
Батарейка в этой модели по паспорту - 8 лет.
2. Очень сомнительно. Очень. Сомнительно что даже 10 часов выдержит.
1. Спасибо за инфо, учту
2. За чистоту эксперимента не ручаюсь, знаю, что весь предыдущий день они пролежали в закрытой коробке, вниз лицом, при этом дома весь день никого не было, в 6 утра время считалось, пусть и пришлось приглядываться и в комнате было очень темно.
Старый 05.02.2014, 16:38
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,573 раз(а) в 3,795 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Den88 Посмотреть сообщение
негативных обзоров и отзывов о Брайтах мало встречается
Отличные часы. Я не слышал негативных отзывов.
Получайте удовольствие!

Цитата:
Спасибо за инфо, учту
Не за что. Но это касается Breitling.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! gabik за это сообщение:
Den88 (05.02.2014), Ivan IN (05.02.2014)
Старый 05.02.2014, 18:09
IHTIO IHTIO вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,343 раз(а) в 645 сообщениях
Вот и я говорю -"сомнительно". У Брайтов(по отзывам) всегда был не то что хороший- а реально ПЛОХОЙ люм.
Могу привести отзывы владельцев, где они говорят, что их брайты -цитирую: "раз в 20 хуже дешевых Сейко".
И это они пишут о СВОИХ часах.
Но...с выводами я не тороплюсь.
Но вообще-скорее всего Брайт использует слабенькую Люминову. Может быть перешел на СуперЛюминову. Но, в любом случае-это всего несколько(3-5).
Ни о каких 40 часах речи быть не может.
Думаю, ни одни из них и до утра не протянут.
Поэтому и прошу закрыть сегодня на ночь ваши часы. А утром, не включая свет-проверить.

Ну что-сделаете?
Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..
Старый 05.02.2014, 19:02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от IHTIO Посмотреть сообщение
Вот и я говорю -"сомнительно". У Брайтов(по отзывам) всегда был не то что хороший- а реально ПЛОХОЙ люм.
Могу привести отзывы владельцев, где они говорят, что их брайты -цитирую: "раз в 20 хуже дешевых Сейко".
И это они пишут о СВОИХ часах.
Но...с выводами я не тороплюсь.
Но вообще-скорее всего Брайт использует слабенькую Люминову. Может быть перешел на СуперЛюминову. Но, в любом случае-это всего несколько(3-5).
Ни о каких 40 часах речи быть не может.
Думаю, ни одни из них и до утра не протянут.
Поэтому и прошу закрыть сегодня на ночь ваши часы. А утром, не включая свет-проверить.

Ну что-сделаете?
И каким же образом вам доказать, что это именно Брайт, именно после n-го количества часов, и n-го времени засветки? Все равно приведете чьи-то отзывы
Могу сказать одно, кроме Кольта 44 имею кварцевые Омега АТ и SMP (последяя модель с керамическим безелем) обе с современным голубым люминофором, так вот, и по яркости, и по времени свечения Брайт предпочтительнее, а если говорить о "читаемости" то он уже на голову их превосходит (в силу особенностей минутных стрелок на этих моделях). Так же в разное время были Longines Hydroconquest, Certina DS Action (кварц), Hamilton Jazzmaster (кварц), Tag Heuer Formula 1, так вот люм всех этих моделей по сравнению с Брайтом, да и Омега'ми тоже, просто жалкое подобие По яркости и времени свечения понравился только люм Oris Artellier, (тоже кстати зеленый) но вопросы к "читаемости" тоже были.

Кстати на YouTube есть ролик где сравнивают люм Брайта, Rolex Submariner, Panerai, IWC и еще чего-то, и Брайт был отнюдь не последним потухшим Но опять же без предыстории, так что частота эксперимента под вопросом... Сейчас попробую найти...
Старый 05.02.2014, 19:23
IHTIO IHTIO вне форума  
Форумчанин

1. Не ищите. Только что смотрел Там остался брайт, ролекс и пам.
Но это ничего не говорит. Потому что ролик закончился на отметке 20 мин.
А мы говорим про продолжительность более 20 мин.

2. Давайте без красочных эпитетов типа-ооочень долго, очень ярко, на голову превосходит итд. Это все для девочек и мальчиков. Нужна ЦИФРА-сколько часов светились.

3.С чего вы взяли что не поверю? Поверю. Вы сделайте. Засеките. И имейте смелость потом честно сказать -СКОЛЬКО ЧАСОВ ОНИ СВЕТИЛИСЬ.

Это будет по-взрослому. Я думаю, что если СЕЙЧАС вы их уберете в темное место, то уже сегодня, они потухнут. До утра ждать не придется. Давайте посмотрим.

Тот ролик, о котором вы говорите лежит на пятой странице по этой ссылке
http://forums.watchuseek.com/f2/lume...ics-81978.html
Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..
Старый 05.02.2014, 19:45
Форумчанин

Если честно - лень, свои выводы я сделал, и Вам доказывать ничего не собираюсь Да и субъективно все это, что понимать под временем свечения? Например если в 24.00 светодиодным фонариком посветить на Certina пару минут, я и в 6.00 могу разобрать сколько времени, хотя люм там не айс. С Брайтом манипуляции с фонариком не нужны, обычный вечер в свете энергосберегающих ламп и в 6.00 и так все будет видно
Старый 05.02.2014, 20:08
IHTIO IHTIO вне форума  
Форумчанин

Ну вот и слился Лень А чушь писать не лень?
Это форум, который читают тысячи людей. И то, что вы здесь пишете-тоже. Так что не нужно вводить людей в заблуждение. Не уверен-не обгоняй.
40 часов Этож надо!
А ежели понесло-имейте смелость признать. Всего-то и нужно было -часы в тумбочку закрыть и потом отписаться. Но, видимо, смелостью здесь и не пахнет.
Или может все таки попробуете?
Будет о чем писать, кроме как охать, ахать и делицца фпичатлениями.
Старый 05.02.2014, 20:25
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от IHTIO Посмотреть сообщение
Ну вот и слился Лень А чушь писать не лень?
Это форум, который читают тысячи людей. И то, что вы здесь пишете-тоже. Так что не нужно писать всякую чушь, врать и вводить людей в заблуждение. Не уверен-не обгоняй.
40 часов Этож надо!
А ежели понесло-имейте смелость признать. Всего-то и нужно было -часы в тумбочку закрыть и потом отписаться. Но, видимо, смелостью здесь и не пахнет.
Или может все таки попробуете?
Будет о чем писать, кроме как охать, ахать и делицца фпичатлениями.
Ну вот такую реакцию я и ждал, ветка Брайта притягивает вот таких вот "скептиков" если не сказать больше Давайте вводные для эксперимента, чем засвечивать, как, сколько, что считать концом свечения, как проверять и т.д. что бы без ля-ля, а по чесному. Я то думал вы серьезно интересуетесь, а тут все по новой, слышал звон да не знаю где он.... в общем если хотите конкретные данные, блесните знаниями перед тысячами пишите вводные, что бы не было разночтений и поводов писать вот такие посты...
P.s. Достал из коробки, неделю не одевал вообще, дошел до кладовки, это примерно 3-4 секунды под обычным светом в квартире, после того как глаза привыкли к темноте около 10 секунд, смог понять сколько времени. проведите похожий эксперимент со своими часами, по вашей логике должны светиться раз 20 лучше, ведь где-то там пишут, что у Брайта люм г..., детский сад ей богу
Этот пользователь сказал Спасибо! Ivan IN за это сообщение:
IHTIO (05.02.2014)
Ответ