Цитата:
Сообщение от Tantalum
|
Как-то подумывал о таком варианте, но заказать брендово-оригинальный ремешок желания не возникало, поскольку думаю, что цена на подобное изделие скорее всего из-за брендового же статуса будет завышенная, а всяческие поделки китайско-турецкого легко-прома в наших краях почему-то нигде не попадаются. Есть у меня еще различные ленты вполне приемлемой ширины, толщины и фактуры, например, нашейный ремень от флешки, как раз 18 мм, но он ярко синий, и вряд ли будет гармонично смотреться с черным пластиком часов. Да и все эти петельки, застежки искать нужно.
Хотелось бы еще поставить что-то из черных "вороненых" металлических браслетов, какие ставят на некоторые модели Casio же, думаю, неплохо смотрелось бы, но такие тоже не попадались. Я даже когда-то искал способы чернения нержавейки, но доступного и долговечного способа тоже что-то не попалось.
Так что пока меня вполне устраивает пластик от дешевой китайщины. В чем ведь еще преимущество W-800H, что из-за своей непритязательности дизайна, классической формы и стандартности крепления они вполне гармонично смотрятся даже с самыми дешевыми ремешками.