Спасибо! Постараюсь поискать. "Точный ход" далековато от меня, не хочется растрясти аппарат с битым стеклом внутри. А был я в том самом СЦ, который указывается в большинстве гарантиек, и в котором несколько лет, или пятилеток назад вполне успешно и недорого обслуживал часы, но - видимо - всё меняется...
Зато! На волне огорчения достал те двое часов, про которые говорил в начале темы (двое Ориентов, погибших ориентировочно за период в 20 лет). В своё время всё в том же СЦ мне сообщили, что предположительная стоимость ремонта составит 1,5-2 стоимости аналогичных часов. Несомненно, это логично: в одних часах мастер наблюдал следы попадания влаги (в сентябре прошлого года я попал в Сочи в период проливных дождей, глобального потопа на весь город и сирен оповещения населения о ЧС, неудивительно, что всего лишь дождь ухитрился пробраться через уплотнитель, рассчитанный лишь на брызги), в других же шатание и тугой поворот ЗГ намекали, что часы тоже остановились неспроста (да, когда я был студентом, эти часы совершили совершенно непередаваемый полёт и удар с разрушением браслета - впрочем, тогда в том числе очень значительно разрушился я).
Просто выкидывать часы было всё-таки жалко. Из природного любопытства (всё-таки сервисник-компьютерщик-радиолюбитель) я покопался в них. Само собой, из-за отсутствия специнструмента крышка механизма одних часов совершенно потеряла товарный вид, но...
1) В одних часах с первого взгляда обнаружился выкрутившийся винт, был установлен обратно, ЗГ из-за неимения новой была по возможности аккуратно выправлена;
2) Другие часы в результате пары часов изучения были по возможности подвергнуты доморощенному репассажу
, чистке и смазке.
Итог: оживил те и другие. Понятное дело, что после моих кривых рук долго они не протянут, но это лучшая альтернатива, чем лежать мёртвым грузом. Прикладываю фото. Минеральные стёкла обоих несут следы долгих лет приключений.
Часы с тёмным циферблатом - подарок от моего отца не помню уже на который день рождения, часы с белым циферблатом - отца (ему не нравится малый запас хода и необходимость двигаться, а для меня всё было прекрасно).