Приветствую всех форумчан! Хочу поделиться мнением, основанным на личном опыте с уважаемыми форумчанами о покупке часов в интернет-магазине WorldOfWatch.ru.
Моё первое знакомство с этим магазином началось совершенно случайно, когда я присматривал себе модели Orient Mako. Искал, читал обзоры, сравнивал цены и в итоге пришел к этому магазину, поскольку цена на данную модель (Orient Blue Ray FEM6500CD9) там была самой низкой и даже ниже чем продают форумчане, что особенно удивило. Однако сперва моим сомнениям не было предела, думал я :" Вдруг сайт окажется фейковым и меня обманут". Но не тут то было, остались только положительные эмоции от заказа в данном магазине, а именно: 1)цена (6400 с доставкой); 2) часы очень добротно упакованы и внутри корпус часов покрыт пузырьковой плёнкой, а это говорит о добросовестном подходе исполнителя, ибо даже на bestwatch.ru так добротно не упаковывают часы(4 покупки часов в магазине); 3) очень вежливые менеджеры, всегда ответят на все интересующие вопросы и перезвонят; 4) отправка посылки происходит в день заказа, не заставляют ждать несколько дней как это бывает в большинстве случаев.
Еще раз для тех кто сомневается скажу, что это не является рекламой, а скорее всего рекомендацией для таких же сомневающихся каким был я. Честный магазин, который продаёт часы по адекватным ценам. Большое спасибо Александру за очень качественный подход к клиенту, в данном случае ко мне
. Ну и как положено по традиции выкладываю фотографии купленных часов. Прошу прощения за качество, снято на мыльницу телефона.
С уважением, Роман.