Цитата:
Сообщение от DPS
Совершенно согласен.
Коллеги забывают о затратах на поездку
|
Цитата:
Сообщение от Sergiu
..любой специальный полет...
|
Я сейчас больше к ДПС обращаюсь (хоть и понимаю отчасти всю бессмысленность и бесплодность полемики с данным персонажем), вторая цитата лишь чтоб дополнить иллюстрацию:
Кто тут теоретик,
коллега???
Человек в стартовом сообщении совершенно недвусмысленно известил Вас, что едет в Милан.
Надо ему туда, ферштейн???
И заодно решил попробовать купить часы. Просит помочь ему сориентироваться в нюансах покупки ролекса там и подсказать по ценам.
Чего вы его как осла на веревке на маркет форумный тянете??? Вы идейный штоле???
Личная прямая покупка в Европе всегда более выгодное предприятие, чем через еще одного посредника, когда покупатель к ней готов. За помощью в этой подготовке ТС и обратился.
Так помогите ему, если есть чем.
Я вам даже подсказал, как это можно сделать, - попросите вашу римскую протеже пролить свет на особенности возврата налога в Италии. (Или опасаетесь, что она и вас пошлет куда подальше, не разглядев в запарке, что вы правильный человек с правильными доходами
)
А для демонстрации своего павлиньего хвоста найдите другое место
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от LuxuryPoint
Конкретный вопрос Alexgotvald: можете привести примеры покупки Бетмена с 10% скидкой именно в Милане за всё время с момента начала продаж модели? Ведь ТС просит совет именно по этому городу.
И, если не затруднит, координаты пары-тройки "европейских витрин", где часы можно купить со скидкой 10%. Думаю, многим форумчанам будет интересна эта информация.
|
Если бы Вы читали мои сообщения, то знали бы, что опыта покупки часов в Италии у меня нет. Я об этом написал несколько раз выше по обсуждению.
У меня есть опыт покупки нескольких часов (в том числе и бэтмена) в Испании и опыт покупки нескольких часов (в том числе и Халка) на маркете форума.
Из этого опыта я делаю однозначный вывод, что окончательная цена, полученная от продавца в Европе всегда будет выгодней цены, полученной от продавца на маркете. Ведь на что-то этот продавец должен жить. Только для этого покупатель должен хорошо знать, что сколько стОит. Это дает ему необходимые козыри в общении с продавцом.
Уважаемый LuxuryPoint, я ни в коей мере не подвергаю сомнению ваш профессионализм. И об этом я тоже выше уже написал.
Но вынужден Вам объяснить: не гоже бизнесменам, живущим от перепродажи часов, тем более на маркете данной площадки, принимать участие в темах о том, где выгоднее покупать часы. Выглядит не сильно красиво. Репутация подмачивается. Это мое личное наблюдение и впечатление.
Но раз уж Вы здесь: покажите мне пример, добавьте конкретики с цифрами. Докажите математически, что ТС, отправляющийся в апреле в Милан, прогадает, если купит часы там, а не на маркете вотч. ру
А то Вы только от меня конкретики требуете, да огульно подвергаете сомнению "мои теории".