Цитата:
Сообщение от vanomas
собственно интересует бренд. Он достойный или лонгинс круче будет? лонгинсы тож одни нравятся. Но у логнов больше нравится браслет и не очень циферблат а у этих пожалуй лучший циферблат в категории до 150 тысяч (каррера таговская неплоха да и то берет больше золотым вензелем и частях браслета и брендом нежели крутым дизайном, по дизайну не сильно отличается от сертины за двадцатку).
|
Именно эту модель я покупал. Мне тоже циферблат понравился. На Breguet похож
))
Цена в Европе-США этих часов около 1000$. В Киеве сторговался аж за 1300...
Выглядят хорошо. Механизм ИМХО дешевка ужасная. Побаловался неделю и глядя на проблемный механизм (автоподзавод глючил, часы останавливались, отклонение суточное серьезное) решил - или сразу в мастерскую доводить до ума, или назад в магазин. После нескольких боев отдали 1200...
У меня есть убеждение, что Раймон Вайль заботится только о внешности часов (где действительно преуспел в копировании стиля ведущих брендов), а механизм в заднем окошке выглядел непривычно уныло (пару грубых синих гравировок на недорогом механизме ETA, и всё
Кстати, видел на вторичном рынке их по 500 долларов, ИМХО правильная цена за очень красивую коробочку с сомнительным содержанием